ail de porc cuit deux fois

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

ail

 

300g

 

 La quantité de pâte d'huile Sel accessoires à quantité de gingembre goût de haricot bonne quantité d'ail Pi bonne quantité bonne quantité de poivre vert

 1 pratique charcutières ail pour cuire le porc dans l'eau chaude pour nettoyer les cheveux après cinq minutes sur la peau.

Laver 2 segments de longueur de coupe d'ail.

3 cuits enlever la viande et laisser refroidir dans de l'eau chaude sur les tranches.

4 pot pour être moins d'huile a été versée en tranches de viande frites.

5 petit feu frire lentement la viande à l'intérieur de l'huile sortira.

6 a ajouté deux cuillerées de pâte de haricot Pi.

7 gingembre et l'ail ajoutés.

8 Ajouter le piment vert.

9 puis ajouter le sel.

10 à cuire ajouter la viande en pot ail haché, le vert peut être rompu à remuer.

Papaye soupe de champignon
Précédent
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja à la vanille
Prochain
chou frit aux crevettes
la sauce aux huîtres de montagne
Melon soupe chute de l'uf
thé au lait crémeux
soupe de melon pointe plate goji
plat coeur boeuf frit
Magret de canard melon Rouchao
Les oeufs, le haricot lie gâteau
Cristal rouleau de melon
Brûler les boules de melon
galettes de boeuf croustillantes
Charbon de bois petits gâteaux aux amandes