fromage
220g
Accessoires 6 oeufs sucre 35g de beurre 35g de farine de maïs, quantité appropriée de maïs de vinaigre blanc mangue 11/2 raisins de fruit du dragon bonne quantité bonne quantité de crème légère biscuits Oreo 60g Fruit une approche de gâteau au fromage lumière sucre Oreo couche intermédiaire est enlevé, brisé avec un rouleau à pâtisserie 2 bain-marie faire fondre le beurre 3 beurre a été ajouté au cassé uniformément agité Oreo 4 bain chaud de fromage jusqu'à ce qu'il ne granulaire 5 beurre d'agitation a été ajouté par portions 6, on a ajouté dans le jaune d'oeuf, mélanger les uns avec les autres 7 Tamiser la farine agitation irrégulière dans le jaune d'oeuf coller 8 ont été ajoutées beurre Oreo beurre de frottement versé sur un moule à cake, compactée, puis vers le bas réfrigérateur froid. 9 protéines ajoutées en trois parties de sucre et battre jusqu'à ce vinaigre a été ajouté bullage, l'amidon de maïs succès dans les cheveux à 9, mélangé avec le jaune d'oeuf, versé dans un moule. 10 Préchauffer le four à 200 degrés, l'eau froide a été ajouté dans la casserole et cuire 60 minutes avec le bain d'eau de 160 degrés, 200 degrés depuis le rôti dans le four avec une amélioration dans un temps long, la température est trop élevée, ce qui entraîne la fissuration du gâteau. Mais ce n'est pas, nous devons rester avec la tuyauterie décorée. Après refroidissement au four sur le réfrigérateur goût du jour au lendemain correcte. Crème légère 11 passe, la poche à douille est chargé, la couche extrudée du motif sur la surface du gâteau. 12 Dragon mangue en dés de fruits, des raisins placés au milieu, suivie par oscillation dragon fruit, mangue, ainsi que le bord de la tuyauterie peut être.