farine
200g
sirop de sucre inverti
150g
L'huile d'arachide
50 g
Le montant de la quantité d'accessoires arachides noix RAISIN vert leur nom quantité bonne quantité de quantité d'huile d'arachide de sucre cristal quantité d'eau la quantité de farine cuite jaune d'oeuf, la quantité de graines de sésame noir et blanc bonne quantité de noix de pin, pistaches bonne quantité bonne quantité d'amandes et noix de cajou bonne quantité montant droit Pratique 1 farine cuite cinq jen gâteau de lune farce farine brute est de mettre le pot petit feu pour faire frire jaune, 2 arachides mis au micro-ondes, feu élevé à environ quatre minutes, en tournant une fois à la surface du milieu 3 grillé à frotter sur la peau 4 noix brutes doivent être grillées 5 grande sur les noix hachées bord 6 sucre aussi haché avec une lame de couteau 7 graines de sésame noir et blanc et noix de pin 8 raisins légèrement lavés avec de l'eau propre, vert leur nom si longtemps sur certains haché 9 noix hachées et les raisins verts leur nom sur le bassin à l'échelle 10 Versez le sucre de roche concassée 11 ajouté à la farine cuite 12 Verser l'huile d'arachide 13 puis verser la bonne quantité d'eau 14 et dans la boulette sirop inverti, l'huile d'arachide et 15 sur le mélange en pot 16 dans la farine, dans le groupe, et 17 recouvert d'un chiffon humide éveillé pendant une heure, 18 un morceau de pâte en un petit sous-agents 19 remplissage Nuts est également divisé en un certain nombre de petites boules 20 prise par l'agent côté plat 21 dans une farce Un sac sphérique 22 23 lune cour moule à gâteau saupoudré de farine sèche, puis versez la farine 24 paraison lune gâteau dans le moule 25 est pressé dans le gâteau de lune 26 faire le gâteau de lune sur un plateau de cuisson blancs sur bâche goudronnée, pulvérisation de surface 27 Préchauffer le four à 200 degrés, milieu, cuire cinq minutes avant que la couche en brosse de jaune d'oeuf 28 et cuire au four de mettre 15 minutes, cool, scellé, retour d'huile comestible.