Origan, pain à l'ail

 ingrédients

 

farine

 

800g

 

 Accessoires quantité de sucre bonne quantité de sel et de beurre droit quantité de quantité de poudre d'origan de poudre d'ail

 farine de pain à l'ail 1 la pratique consistant à ajouter la levure, le sucre, l'eau, pétrir la pâte, la fermentation

2 pâte à être plus grande à deux reprises, coupé en taille appropriée (ici un 2 tangentiel)

3 étaler la pâte, le beurre

4 Saupoudrer avec de la poudre d'ail

5 roulé en rouleaux

6 revêtue avec du beurre, de la poudre d'origan pincée

7 attendant un endroit chaud à fermenter pendant environ 1 heure à nouveau, Préchauffer le four à 165 ° C, cuire au four pendant environ 30 minutes

Évitez de frotter Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
Précédent
germes de haricot frit
Prochain
pudding au lait de soja rôti
viande coupée en dés ail nouilles sauced
pain Okara
grains d'avoine de porc frais RIBS braisé ormeaux
Brownies
côtes levées à l'ail
Crème petit côté
Canneberges yogourt pain grillé
Le poisson secret
beignets maison
Bean gâteau de pommes de terre pourpre de
pain de dates