toasts citrouille canneberges noix

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

citrouille

 

63g

 

Lait en poudre

 

10g

 

sucre en poudre

 

15g

 

sel

 

4.5g

 

levure

 

3g

 

cannelle moulue

 

1/4 c

 

eau

 

120g

 

 Accessoires de beurre 15g de noix canneberges citrouille oeuf 20g graines bonne quantité bonne quantité

 pratique citrouille canneberges noix rôties machine à pain est versé dans un seau d'eau, le sucre et le sel ont été placés en diagonale.

2 dans la citrouille.

3 Versez la farine et le lait en poudre.

4 levure au-dessus, dans la machine à pain, et un programme de côté choisi.

Au bout de 5 noix hachées, le drain de canneberge tremper légèrement coupées.

Après 6 et fait face à un programme, ajoutez le beurre et continuer à faire face à un programme.

7 a été ajouté et l'extraction de pétrissage de pâte canneberge et noyer, endroit chaud pour mettre la base de la fermentation d'enveloppe de couverture.

8 Après la fermentation, la pâte est retirée sphéronisation échappement, repos pendant 15 minutes.

Après relâchement de la pâte en un rouleau 9 avec la longueur du moule correspondant à un rectangle de pain grillé.

Après 1/310 visage vers l'intérieur hors tension.

Un autre troisième pli 11, puis en appuyant sur.

Puis repliez 12, avec la paume du joint pincé.

Le pain grillé de pâte placée dans le moule 13, la décharge de la fermentation chaud et humide final.

9 à 14% de la pleine fermentation, brosse surface de l'uf, la quantité saupoudrer les graines de citrouille.

15 dans le four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, cuire au four pendant 30 minutes.

paquet de fromage
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chou émincé
champignons frais soupe de champignon
Évitez de frotter Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
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germes de haricot frit
pudding au lait de soja rôti
viande coupée en dés ail nouilles sauced
pain Okara
grains d'avoine de porc frais RIBS braisé ormeaux
Brownies
côtes levées à l'ail