Haute farine de gluten
250g
citrouille
63g
Lait en poudre
10g
sucre en poudre
15g
sel
4.5g
levure
3g
cannelle moulue
1/4 c
eau
120g
Accessoires de beurre 15g de noix canneberges citrouille oeuf 20g graines bonne quantité bonne quantité pratique citrouille canneberges noix rôties machine à pain est versé dans un seau d'eau, le sucre et le sel ont été placés en diagonale. 2 dans la citrouille. 3 Versez la farine et le lait en poudre. 4 levure au-dessus, dans la machine à pain, et un programme de côté choisi. Au bout de 5 noix hachées, le drain de canneberge tremper légèrement coupées. Après 6 et fait face à un programme, ajoutez le beurre et continuer à faire face à un programme. 7 a été ajouté et l'extraction de pétrissage de pâte canneberge et noyer, endroit chaud pour mettre la base de la fermentation d'enveloppe de couverture. 8 Après la fermentation, la pâte est retirée sphéronisation échappement, repos pendant 15 minutes. Après relâchement de la pâte en un rouleau 9 avec la longueur du moule correspondant à un rectangle de pain grillé. Après 1/310 visage vers l'intérieur hors tension. Un autre troisième pli 11, puis en appuyant sur. Puis repliez 12, avec la paume du joint pincé. Le pain grillé de pâte placée dans le moule 13, la décharge de la fermentation chaud et humide final. 9 à 14% de la pleine fermentation, brosse surface de l'uf, la quantité saupoudrer les graines de citrouille. 15 dans le four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas, cuire au four pendant 30 minutes.