Pieds de canard braisés simples

Sauce soja légère 2 cuillères sauce aux huîtres 2 cuillères Gousses d'ail 5 pétales pétrole 25 grammes sel 3 grammes gingembre 6 morceaux
  • Préparez des pieds de canard frais et lavez-les pour une utilisation ultérieure.

  • Mettez l'huile dans la poêle, faites revenir les gousses d'ail et les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis versez les pattes de canard.

  • Après avoir versé les pattes de canard, ajoutez le sel, la sauce soja légère, la sauce aux huîtres et faites revenir uniformément.

  • Ajoutez simplement de l'eau aux pieds de canard, couvrez le couvercle et portez à ébullition à feu moyen, mettez à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe.

  • Serrez la soupe et faites sauter uniformément à ce moment pour colorer les pattes de canard.

  • Un simple pied de canard est prêt.

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