variété coréenne (en plein air local pour manger) - porc aigre-doux

pour voir le spectacle de variétés, l'occasion d'expérimenter un peu quand la chose ^ _ ^ Zhu Tuirou - viande maigre Sauces et légumes - champignons, carottes, trapézoïdal coupé concombre, oignon porc aigre-doux Guahu - oeufs, la patate douce, la proportion de 7,2,1 La sauce de soja, les légumes, le vinaigre, le sucre, l'eau de l'amidon
  • Figure 1. Préparation Zhu Tuirou

  • 2. Préparer la sauce aigre-douce de la viande avec des légumes (champignons, carottes, oignons)

  • Préparation 3 Guahu porc aigre, rapport d'or de l'amidon de patate douce 7010 amidon de pommes de terre 20 l'amidon de maïs, modulé bon de porc frite à plusieurs reprises coller dans ce croustillant.

  • 4. sauces La sauce de soja, les légumes, le vinaigre, le sucre, l'eau de l'amidon

  • Griddle mille tofu
    Précédent
    Faire bouillir le lard
    Prochain
    Faire bouillir le lard
    Sac de riz simple Northeast Invincible
    cuisine maison - conseils de vie
    poudre de crevettes
    Pâte de haricots rouges châtaigne Osmanthus
    Pieds de canard braisés simples
    Bouillie lisse cantonaise (mise à jour en continu avec une variété de bouillie, version pot braisé)
    laitue de carburant - savoureux et simple
    sauce aux champignons
    Poires uniquement lorsque les fruits peuvent être consommés crus peut également être fait Qushu des boissons non alcoolisées
    Maison sucre osmanthus
    Tarte à la citrouille est en fait très simple