sauce à l'orange Automne

dessert ébullition est pas difficile, juste besoin d'être patient, comme un fruit mûr à l'automne, en attendant que l'hiver passer par le printemps et l'été. orange 1 · 5 kg sucre cristal 150 g citron seulement la moitié
  • Besoins à faire avant un peeling travail orange, eau chaude bouillante dans un récipient plein de fleurs, puis le récipient est sec.

  • Une rupture de prothèse à part, au réseau, et non réseau astringentes goût, je préfère rester un peu.

  • Blender chair, trop de mots peuvent être divisés en plusieurs fois, ne pas frapper trop cassé, donc vous pouvez conserver la chair granuleuse. On verse ensuite dans une casserole.

  • Ledit 150 g de sucre cristallisé (une livre de fruits avec environ 50 grammes de sucre), dans le pot. Coupez un demi-citron, le jus de citron pressé dans le moule, en faisant attention à ne pas serrer yo nucléaire. Peut augmenter l'acidité du citron, la rétention d'orange amère, peut aussi agir comme un conservateur naturel.

  • Faire bouillir Huoao petit réglage, peut alors être le siège de feuilles transportées en tant que sorcière soupe mélanger l'arrêt, jusqu'à ce que la pâte a raccroché cuillère sentir. Le temps est environ deux heures!

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