Préparer le matériel, les ufs chauds du réfrigérateur à l'avance, Tamiser la farine.
Préparer un pot légèrement plus grand, uf dans le bol, puis versez le sucre à usage unique a commencé à passer. Avec les ufs fouettant constante produira une mousse dense progressivement de plus en plus dense
Les ufs envoyés mentionner batteur électrique, dégoulinant la pâte ne disparaîtra pas immédiatement, quand peut tracer des lignes claires sur la surface du bol de crème de celui-ci. (Col de l'ensemble du processus prend environ 15 minutes)
A été ajouté à la seconde farine faible gluten avec une spatule en caoutchouc soigneusement mélangé et transformé en partant du bas, et la farine pour obtenir une pâte bien mélanger. Ne pas remuer le mouvement circulaire, afin d'éviter l'oeuf anti-mousse.
Versez la crème à fouetter à mélanger bien la pâte à gâteau, continuer à tourner pour mélanger uniformément.
la pâte à gâteau mariné dans le moule Nine
la pâte à gâteau marinées également versé dans 11 moyen gobelets en papier de curling gâteau
Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, avec un cure-dent inséré dans le gâteau, le gâteau après que la colle ne tire pas sur le cure-dent, cela signifie cuit