crème fouettée éponge tasses gâteau

Parfois très simple prescription ne signifie pas délicieux, tandis que l'étape apparemment simple a ses étapes simples ont besoin de savoir, beaucoup de gens avec la vie même. Cette élection va faire le gâteau qui lui sera confié en règlements, qui sont des personnes plus âgées préfèrent le goût de ces gâteaux, simple et parfumée, comme les émotions de leur temps, en apparence terne, mais hors du temps, les gens ont fait une envie profonde. Cette formule peut faire une quantité de 119 et même du papier matrice gâteau de talon No. + < 50 mm (en bas) * 39mm (hauteur) des tasses > ufs 7 (environ 350 g) Faible farine de gluten 150 g sucre en poudre 110 grammes crème fleurette 90 grammes
  • Préparer le matériel, les ufs chauds du réfrigérateur à l'avance, Tamiser la farine.

  • Préparer un pot légèrement plus grand, uf dans le bol, puis versez le sucre à usage unique a commencé à passer. Avec les ufs fouettant constante produira une mousse dense progressivement de plus en plus dense

  • Les ufs envoyés mentionner batteur électrique, dégoulinant la pâte ne disparaîtra pas immédiatement, quand peut tracer des lignes claires sur la surface du bol de crème de celui-ci. (Col de l'ensemble du processus prend environ 15 minutes)

  • A été ajouté à la seconde farine faible gluten avec une spatule en caoutchouc soigneusement mélangé et transformé en partant du bas, et la farine pour obtenir une pâte bien mélanger. Ne pas remuer le mouvement circulaire, afin d'éviter l'oeuf anti-mousse.

  • Versez la crème à fouetter à mélanger bien la pâte à gâteau, continuer à tourner pour mélanger uniformément.

  • la pâte à gâteau mariné dans le moule Nine

  • la pâte à gâteau marinées également versé dans 11 moyen gobelets en papier de curling gâteau

  • Préchauffer le four à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes, avec un cure-dent inséré dans le gâteau, le gâteau après que la colle ne tire pas sur le cure-dent, cela signifie cuit

  • Seulement faire gâteau au fromage à la crème léger
    Précédent
    Démonstration de l'avant et de l'arrière du gâteau à la crème aux haricots papillons
    Prochain
    voiture scène route à double gâteau aux fruits à la crème (étape de l'épissage figure, édition 2 lbs)
    [épicé] bétail Guizhou Thelephora
    [Qian saveur des pommes de terre en purée]
    Au fond de la mémoire d'un plat froid - goût de la salade d'aubergines [Qian]
    nouilles soupe aigre
    Pot de tofu épicé de style Qian
    Chiaki Fujino pain grillé sans frotter
    aubergine automne
    sauce à l'orange Automne
    Mango Melaleuca Gâteau
    « Petite forêt d'automne » confite châtaignier
    décanoate automne bouillis