La pâte est mélangée pour tous les matériaux, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion de la pâte lisse
Mettre fin à la division frottant directe (je comme un peu pour les six points, quatre points, la taille générale à droite) Un couvercle en tissu ou une pellicule récolement 10-15 minutes.
Prend un signe plat pâte rouleau sur une longueur d'environ 15cm
Upside down, placée autour Piding 9g orange, le montant peut être ajustée en fonction de préférences personnelles et de la taille du bagel. Note doit être laissée en blanc et vers le bas, en particulier le droit de rester quelques-uns.
Laminés, lorsque l'attention du rouleau bobineur
Pincer la bande de frottement bas un peu long, mince torsion à gauche et à droite des parties de blanc plus écrasé avec un rouleau à pâtisserie
Avec la bonne enveloppe à gauche puis pétrir soigneusement, nous notons le coin supérieur droit, utilisez vos doigts un peu pincée, cette fois au niveau des coutures toujours
Après l'achèvement des coutures en plastique été coupées sur la plaque de cuisson, fermentation, attention à la couverture avec un chiffon humide (j'utilise le goût de la couleur de la boîte à domicile)
Fermentation à 1,5 fois plus grande que vous pouvez
Ébullition ébullition bagel, même avec le bagel papier cuisson pâte fermentée dans l'eau (cuisson papier de leur propre chef), et cuire 30 secondes d'un côté, un peu de minutes à sec cuire l'eau de vidange
200 degrés cuire au four 15 minutes