Le sucre, le sel, la levure, l'huile, dans le bol. Versez de l'eau chaude. Tout versé dans la levure, pendant 30 secondes pour bien mélanger.
Ajouter la farine tout haut gluten
Du fond vers le haut du bol, coupe mixte, disparaît farine, remuer. Couvrir avec un film plastique, à la température ambiante deux heures de fermentation, le volume est d'environ 1,5 fois les
Bol et de la pâte est insérée dans la lame intermédiaire, provoquant l'échappement. Couvrir et continuer à fermenter à la température ambiante pendant une heure.
Retirer la pâte, mettre dans une casserole couverte avec de la farine. Comptabilité de la farine de doigt, les quatre semaines pliées vers l'intérieur, un petit pliage de recouvrement, les plis de pliage 7-8 semaines. Ne colle pas à l'intérieur de la pâte de farine. Pétrir les articulations des doigts, sur une plaque de cuisson.
La salade d'enveloppe de couverture revêtue, dans le four 45 minutes fermentation
Retirer la pâte Préchauffer le four à 220 degrés. Saupoudrez la farine de pâte, tirer des fissures. 220 degrés, faire cuire au four pendant 25-30 minutes, pour observer la surface, après que la couleur marron, peuvent être recouverts d'une feuille d'aluminium