Au fond de la mémoire d'un plat froid - goût de la salade d'aubergines [Qian]

« Je me souviens comme un enfant, il n'y a pas de culture de serre actuelle, la culture en serre ,,, toutes sortes de légumes et de fruits toute l'année si différent maintenant, quand des légumes de saison est très forte, nous mangeons tous certains plats sont de saison. et l'aubergine, le poivron vert, tomate Guizhou est notre été des plats de saison, donc un été, nous avons beaucoup de plats du Guizhou sont fait avec ces trois matières, non poivre vert frit XX, le poivron vert et la tomate XX frit, est chaque comme les aubergines grillées, il est de passer trois a tout, comment le poivre vert frit tomate aubergines et salade d'aubergines, ces deux approches, mon préféré est la salade d'aubergines. Guizhou temps que nous passons presque pas de cuisinière à gaz pour cuire tout feu de charbon brut, chaque ménage a une grille à mailles, cuire hiver gâteau, brûler été piment Han, qui a brûlé les poivrons, les aubergines mélanger les tomates cuites, très savoureux Oh. Puis peu à peu, nous avons changé le poêle à gaz, le poivre rôti ce qui ne convient pas à la maison, comme le poivre rôti Guizhou, comment pouvons-nous abandonner l'idée, puis un été, le marché a un peu plus spécial poivrons rôtis, aubergines affaires de marchands ambulants, mais aussi beaucoup, beaucoup de gens même vendre, mais une période de pointe pour acheter de la nourriture sont occupés occupés. Pourquoi si facile à vendre, en plus de faire une salade d'aubergines, nous brûlons aussi avec le poivre et cuire la tomate tout mélangé dans un bain, mais cet été, nous les gens du Guizhou aiment manger la citrouille bouillie premier niébé ce qui doit être équipé Ah. En fait, cette salade d'aubergines, les pratiques du pays beaucoup ces dernières années, j'ai aussi manger beaucoup, mais je aime le mélange de notre droit du Guizhou, l'aubergine associée à ce goût unique après le poivre grillé, font vraiment les gens manquent. Je n'ai pas lieu à rôtir, mais aucun endroit où aller, mais heureusement il y a un four, bien que le goût sera un peu moins, mais toujours avide de soi. " ingrédients
  • aubergine 1
  • poivre vert 4
  • tomate 1
accessoires
  • ail Un peu
  • oignons Un peu
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine, poivron, la tomate eau de lavage et de drain;
  • 2 poivrons verts, aubergines sont cuites au four;
  • 3 tomates sont cuites la vapeur;
  • 4 Laisser refroidir, avec une cuillère de tomate en purée; (Ne pas cacher)
  • 5, respectivement, le poivron vert et de la main d'aubergine bandes déchirées;
  • 6 extrémité coupée de l'ail, les oignons et couper l'oignon vert;
  • 7 poivron, l'aubergine, la tomate tout dans un récipient relativement grand, et l'ail de côté;
  • 8 transférés à un sel approprié, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre et mélanger;
  • 9 transfert à une plaque et servir.
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