Chiaki Fujino pain grillé sans frotter

Cette recette est pas la quantité, de temps, mais sans effort. Est-ce que lorsque vous pouvez doubler le montant par ailleurs passé deux jours pour faire un petit, chaque minute fini. Je me sens libre de faire beaucoup de pétrir le pain, et presque le goût le plus doux relativement proche du pain grillé, il vaut la peine d'essayer. Par ordonnance est de voir, remercier les auteurs originaux parties. Haute farine de gluten 150 g huile de salade 5 g levure 1,5 g (1/2 c) sucre 10 grammes sel 2 g eau 110 grammes fruits secs (trempés dans le rhum avec un peu d'avance) 30 grammes
  • sucre d'abord, le sel a été dissous dans de l'eau chaude est inférieure à 37 degrés, et ensuite placé dans une levure de telle sorte que la levure dans de l'eau a été laissée au repos pendant un moment.

  • Incorporer l'huile a été ajouté, puis tournez la haute poudre a été ajouté jusqu'à obtention d'une pâte. 28-35 degrés dans l'environnement de fermentation pendant deux heures.

  • Retirer la pâte et vers le bas de la presse déplier les bulles. Et puis jeté dans le réfrigérateur congélateur le lendemain de pression.

  • Retirez la pâte du réfrigérateur, puis envoyé à la pâte et deux fois plus grand.

  • Point de récipient propagation de poudre entre la pâte et la pâte pris, dans le cas de la poudre saupoudré de bord est plié autour du premier coup d'oeil, cette fois pour mettre le fruit séché peut être ajouté et ensuite roulé de haut en bas, le volume lorsque le volume par tour avec appuyez doucement sur vos doigts sur, toute bonne forme dans le moule.

  • Couvrir avec une pellicule de plastique, de 38 degrés pour la fermentation 40-50 minutes. Sinon bloc de papier cuisson antiadhésive die me souviens, j'ai oublié des tampons, dépouillant les bons résultats hors du pain estropié.

  • Préchauffer le four à 230 degrés, l'eau Vaporiser surface du pain. Lorsque descendu dans le four en cuire au four inférieure à 200 degrés 25 minutes.

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