ufs
4
beurre
40g
sucre en poudre
40g
Faible farine de gluten
50 g
lait
50 g
Accessoires 2 gouttes d'extrait de vanille coupe de coton gâteau au beurre en petits morceaux dans le moule 1 de lait pratique, on chauffe à ébullition hors du feu après agitation. 2 farine de gâteau chaud tamisée, Groupe 3 sous agitation rapide dans Tangmian 4 en trois bassin en acier inoxydable sans huile d'oeuf sec, 5 trois plus un mélange tout le jaune d'oeuf, cassé dans l'uf, le lait de mélange a été ajouté. Le jaune d'uf a été versé dans 6 groupes sur Tangmian, mélangé uniformément dans tourné la pâte fluide. 7 mélangeur électrique sous agitation à du blanc d'oeuf a une grosse bulle, le sucre ajouté en trois portions. 8 envoyé à moussant neutre, en soulevant des protéines d'oeuf de tête possède une pointe distale de la cage aux microcourbures petit. 9 pris à 1/3 pâte meringue jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. 10 puis rembobiner la meringue restante, le tour mélangé uniformément. 11 deux gouttes d'extrait de vanille, se transformant en une pâte à gâteau mélanger uniformément. 12 a été versée dans 8 pouces carré abrasif, (I comptage oublié où le bloc de papier huilé) de la lumière interne à éliminer les chocs peu de grosses bulles, à l'extérieur de la feuille enveloppe moule. Placé dans le four préchauffé 13 inférieur, plus l'eau contenant pan de décharge, 170 degrés pendant 10 minutes, tourner de 150 degrés 40 minutes. Après 14 cuit à l'envers sur une cuisson en ligne, retirez la feuille, après une coupure de décapage de refroidissement.