moules françaises

 ingrédients

 

Mussels

 

500g

 

 Accessoires droit beurre montant de montant droit du vin rouge de bonne quantité d'ail de feuilles de persil petite quantité d'oignon

 moules françaises approche 1 Haihong propre, acheter Haihong avec environ 500 grammes, ou bien cuisiner et manger

2 Préparation de matériaux

3 l'ail, l'oignon, le persil, haché

4 wok, ajouter un peu de beurre fondu

5 grains d'encens d'agitation de Ajouter l'ail

Joignez-vous à 6 Haihong Sauté

7 a été ajoutée sautés de poivre noir

L'ouverture 8 est légèrement ajoutée au vin rouge

9 à feu ouvert, transfert sur une plaque Sheng

10 pot de soupe versé des sédiments, rincer le pot, versez le jus dans le pot, après la précipitation lose, ébullition, ajouter les oignons, le persil tour du feu

11 arc-en-versé ci-dessus dans le plat

Gâteau coton
Précédent
Trempage gâteau aux épinards sauce
Prochain
Sydney soupe de goji
salade de pourpier
Le gâteau de poireau de radis
soie de porc Beihai
curry de poulet
petit pain au sésame
pâtes sauce à la viande
Yam soupe au poulet
Emerald rouleau de légumes
Céleri feuilles Plumeria
Porc moutarde frites
soupe de Jingou