Japonaise approche traditionnelle de haricot pelé de haricots rouges SUPPLEMENTAIRE

il y a longtemps, le haricot rouge japonais rouge net, délicieux surestimée, se référant à la pratique Freesiaa, la recette a changé, une partie de la pâte yogourt ajouté pour faire des sacs plus doux. Pan peut être haricot rouge, petit à Huoluo d'or des deux côtés, les besoins du processus de repassage couvercle de couverture. La quantité de recettes que vous pouvez faire six sacs de haricots rouges, je fais un bon travail et nous avons constaté que le montant à faire trop, plaque d'or, puis 200 grammes de farine six presque, je l'ai 300 g de farine, un total de neuf, avec un grand plaque d'or, puis couvrir la casserole est pas si grand, il y a un peu de pain ne couvre pas tous, défiguré, la liste des ingrédients entre parenthèses est la quantité de ce que je fais. Ecrire cette recette délicieuse façon de partager la pratique de la pâte de haricots rouges pelés, le haricot rouge Pâte frit sa mère vraiment super délicieux, jeté pour acheter un bon quelques pâtés de maison, et avec une machine cassée, je ne goûtent de pâte de haricots rouges non pelées complètement différent, dit sa mère pelées pâte de haricots est la vraie pâte de haricots, très Ruannuo très doux, le goût d'un enfant, la même que la saveur de la pâte de haricot rouge de ma mère. Regardez avant de faire des conseils! QQ groupe d'échange de cuisson: 255252486 sous la cuisine Toast groupe Bienvenue à la préoccupation Sina Weibo: Leibaobao00 Micro-canal numéro public: petit atelier de Lei bébé Facile à répondre à votre question Pain de farine (commune d'oiseaux Watts) 165 g (250 g) farine de gluten faible (cerf-volant) 35 g (50 g) Lait en poudre 8 g (13 g) lait 100 g (150 g) yogourt sans sucre maison 53 g (80 g) sucre en poudre 16 g (26 g) sel 2 g (3 g) La levure sèche 2 g (3 g) beurre 15 g (20 g) pâte de haricots rouges montant droit
  • En plus du beurre, sel, étendu à tout le pétrissage matériel, le beurre et le sel ont été ajoutés à pétrir le film, il a ouvert.

  • fermentation à température ambiante deux fois plus grand. trous Poke pas de rebond ne s'effondre pas.

  • 6 parties du partage d'échappement, (je fait de gros, neuf points), la relaxation sphéronisés après 15 minutes.

  • Si pâte de haricots relativement sec, dans un 30 g, (3 images est la pâte de haricot de fleur d'abricot), puis sac humide directement.

  • Prenez une pâte détendue, rouler en rond, pâte de haricots en boule.

  • La pâte de haricot frit mère a quitté, mais délicieux.

  • Les mêmes que celles du sous-sac de joint, puis sceller le bas dans le four, appuyer légèrement sur le haricot rouge, brosser la surface d'une mince couche d'eau, et ensuite colorées avec des graines de sésame. bâton de sésame peut être bouchon de la bouteille de bois, peut être humidifiée avec un rouleau à pâtisserie aqueuse, puis colorées avec des graines de sésame.

  • Chaud et humide à environ 38 degrés dans la fermentation deux fois plus grand.

  • Ensuite, recouvert d'un grillage haricot rouge sur du papier sulfurisé, puis appuyé sur une plaque à pâtisserie.

  • Dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes cuire au four milieu. (Je fais cuire au four 25 minutes) temps de Firepower pour ajuster en fonction de votre four.

  • Libéré immédiatement mettre le gril et laisser refroidir, refroidir main chaude scellé, manger le plus tôt possible.

  • Désireux de profiter d'un doux, doux, délicieux oh

  • Mère marque pelé approche de pâte de haricots rouges: Les haricots trempés pendant 8 heures (pas de mousse peut, à certains long ragoût) ennuyeux la nuit du pot, puis versé dans le riz lavage panier de haricots rouges, puis la préparation d'un pot d'eau au panier que l'ADS tunnel très petites m nature, faire couler l'eau Yongshou Nie, coquilles de haricots rouges sont mis par le sable sont fuite continue, la coquille dans le panier, et même des sacs de sable avec de l'eau versé Ru Busha, puis pressé l'eau, laissant le sable, puis essuyer une couche d'huile dans le wok, verser dans la pâte de haricots, à feu doux, un peu chaud, sucre ajouter et le lard, le montant en fonction de leurs propres préférences, un peu plus le bon goût, la durée de vie est longue, pleine de feu, plus un petit feu, frit assez sec, ne pas utiliser le feu pour éviter de mise au point. PS, on craint que cette approche semble cuisine Amis de la difficulté est de ne pas obtenir un jour? En fait, aucun problème, se débarrasser du temps laisser mijoter, d'autres étapes une demi-heure suffit, dit sa mère ne dépasse pas une heure.

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