« Le pain est souvent à faire, mais rarement avec des ingrédients de cuisson professionnelle, la farine brioches à la vapeur essentiellement à faire, cette fois avec la farine de pain de blé ou il y a quelque temps de participer à cette récompense d'activité , même si le goût un peu rude, mais la farine de blé entier, il y a de nombreux avantages pour le corps humain, et maintenant, les gens non seulement faire attention à bien manger, accorder plus d'attention à une alimentation saine, nutritive dévorant ». ingrédients
- farine de pain de blé entier 250g
- sucre blanc doux 40g
- huile de noix de pécan 25g
- ufs 54g
accessoires
- arachides hachées 90g
- sel 1 g
- levure 3g
- eau 70g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et laisser refroidir les arachides frites purée
- Pain, en ajoutant cuve à eau 2, l'huile de noix, le sel et le sucre ont été placés sur les coins, puis dans un ovule
- 3 ainsi que la farine de pain de blé, puis versez la levure
- 4 et le programme de côté d'ouverture, qui doit être versé dans le groupe de la farine d'arachide procéder surface et procédures
- 5 et envoyés à la pâte 2 fois la taille táng
- 6 Retirez le pétrir la pâte un peu, puis divisé en six parties égales dans le bac de décharge
- 7 cheveux Xing secondaire bon pain embryon
- 8 dans le four à 200 degrés cuire au four 30 minutes