Deft pétoncles cuits à la vapeur de gingembre cuit à la vapeur courgettes

pétoncles frais avec une courgette doux, le besoin de condiments complexes, le sel et le gingembre juste assez pour faire un plat délicieux, attrayant. courgette 1 coquilles Saint-Jacques 1 gingembre 6g sel 3g amidon montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

ampoules de température Pétoncles 30 minutes

étape 2

coquilles Saint-Jacques râpées, le gingembre râpé

étape 3

Après la courgette, éplucher les tranches

étape 4

Les courgettes coupées placées sur la plaque

étape 5

saupoudrez de façon uniforme avec le sel, le gingembre mis

étape 6

Saupoudrez coquilles Saint-Jacques

étape 7

Et la vapeur pendant Imperméables 10 minutes

étape 8

Les coquilles Saint-Jacques imbibée d'eau a été agité en amidon de l'eau de l'amidon

étape 9

Guo Lifang quantité d'huile de sésame, versé dans l'amidon aqueuse épaissit légèrement à part, un petit feu d'amidon

étape 10

Avec l'amidon s'épaissir, verser à condition

étape 11

Doux bon goût, sans épargner le jus
Neuf Yang cuisson de pain d'épice de Noël # # Théâtre
Précédent
bouillon de sauce
Prochain
noix de coco de haricots rouges taro brûler gelée herbe
ufs brouillés champignon Céleri
Madeleine parfumée couleur orange
lait de maïs grillé
or blanc perle noire
pain de blé entier, d'arachide
petit pain original (grille-pain Edition)
Journal du barman familial - Sous le mont Fuji - Un verre d'eau douce que vous buvez lentement en écoutant la chanson d'Eason Chan
encens japonais petits gâteaux éponge orange
bol de riz de boeuf japonais
pain de sel populaire japonais
Japonaise approche traditionnelle de haricot pelé de haricots rouges SUPPLEMENTAIRE