étape 1
LAVABO aliments prêtsétape 2
Filet mignon enlever la graisse et le gingembre haché oignons verts ensembleétape 3
Riga la pâte de viande hachée après de l'uf entier, le sel et l'huile de sésame, remuer dans le sens horaireétape 4
Puis toutes les demi-cuillère à soupe d'eau ont été ajoutés (ajouté sous agitation jusqu'à complètement absorbé après chaque addition)étape 5
L'eau a joué un petit raviolis de remplissage d'eau de collant (si tendre et goût)étape 6
Le reste de la moitié des oeufs se sont étendus dans les coquillesétape 7
déchiqueterétape 8
Les petits raviolis selon empaqueter personnellement comme pour ressembler (casserole d'eau bouillante pour cuire les raviolis de façon)étape 9
Il est temps de préparer un bol d'eau bouillante, ajouter des algues, des crevettes, des ufs Pisi, l'oignon vert, la sauce de soja et l'huile de sésame, l'eau, ouvert, mettez un bon cuisinier soupe rouge raviolisétape 10
raviolis petits facilement cuits, l'ébullition de base en petits raviolis est assez deux fois, petit lixiviat bol de soupe wonton peut être accordée à