« parfum de saveur de noix de temps pour faire des amis - votre four légèrement en vie ... » ingrédients
- farine 100 g
- sucre en poudre 50 g
- huile végétale 55g
- ufs 10g
- noix concassées 30g
accessoires
- levure 1/4
- bicarbonate de soude 1/8
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 tuile noyer dans la casserole dans le four, au milieu, 180 degrés, environ 3-5 minutes. Rôti peut être.
- 2 noix cuit dans un sac frais, fissure doucement avec un rouleau à pâtisserie, de rechange.
- 3 huiles végétales, les ufs battus, le sucre dans le récipient, bien mélanger. (Pour noyer plus parfumé, je mets le lard)
- 4 la farine, la poudre à pâte et la cuisson mixte soude.
- 5 dépistage.
- 6 noix hachées ajouté à la farine tamisée et bien mélanger.
- 7 farine végétale dans le mélange.
- 8 pétrir la pâte.
- 9 un petit morceau de pâte, pétrir petites boules. aplatir ensuite des petites boules, placer sur une plaque de cuisson.
- Une couche de surface de 10 oeufs.
- Placé dans le four préchauffé à 11, moyenne, de 180 degrés, à environ 15 minutes. Copie brun doré de surface.
Conseils
temps et la température de cuisson peut être ajustée en fonction de la situation réelle du four.