Cour Taosu

« parfum de saveur de noix de temps pour faire des amis - votre four légèrement en vie ... » ingrédients
  • farine 100 g
  • sucre en poudre 50 g
  • huile végétale 55g
  • ufs 10g
  • noix concassées 30g
accessoires
  • levure 1/4
  • bicarbonate de soude 1/8
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 tuile noyer dans la casserole dans le four, au milieu, 180 degrés, environ 3-5 minutes. Rôti peut être.
  • 2 noix cuit dans un sac frais, fissure doucement avec un rouleau à pâtisserie, de rechange.
  • 3 huiles végétales, les ufs battus, le sucre dans le récipient, bien mélanger. (Pour noyer plus parfumé, je mets le lard)
  • 4 la farine, la poudre à pâte et la cuisson mixte soude.
  • 5 dépistage.
  • 6 noix hachées ajouté à la farine tamisée et bien mélanger.
  • 7 farine végétale dans le mélange.
  • 8 pétrir la pâte.
  • 9 un petit morceau de pâte, pétrir petites boules. aplatir ensuite des petites boules, placer sur une plaque de cuisson.
  • Une couche de surface de 10 oeufs.
  • Placé dans le four préchauffé à 11, moyenne, de 180 degrés, à environ 15 minutes. Copie brun doré de surface.

Conseils

temps et la température de cuisson peut être ajustée en fonction de la situation réelle du four.
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