[Vidéo] lait gingembre magique ~

Adresse vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMjg5OTkyMTQwMA==.html Après avoir lu des conseils puis commencer à le faire! ! Conseils: (parties 2-3) 1, le gingembre lait principe: protéase de gingembre dans le lait et la caséine (protéine du lait ont représenté 80%) après la rencontre, par hydrolyse de la protéase, se solidifie phénomène. En fait, la papaye est également riche en protéases, il peut également être utilisé pour faire du jus de papaye papaye dans le lait - 2, la réaction de réglage se produira à 40-100 °.] C, mais plus forte activité de la protéase 70-80 °.] C, l'effet de coagulation est le meilleur. thermomètre de cuisson comme moi, alors vous pouvez mesurer ce que les estimations hypocrites, pas de mots ne peuvent même vers le bas (comme la température ambiante 23 , me refroidissement d'environ 40 secondes, la température du lait est tombé à 75 ). 3, verser le lait quand une hauteur d'environ 20cm de se précipiter vers le bas, afin de faire du lait et gingembre uniforme plein contact. Ne pas mélanger verser le lait! ! Laisser reposer pendant 15 minutes, le lait aura leur propre figea. Ne pas réduire la quantité de jus de gingembre, sinon il aura une incidence sur l'effet de la coagulation du lait. 4, si la température du lait est trop faible, ne peut pas conduire à la coagulation, peut être mis au micro-ondes pendant 10-20 secondes pour mettre le remède feu (non bouillante). 5, si elle est faite dans le lait de gingembre hiver, la température ambiante est relativement faible, vous pouvez verser le lait dans une plaque de maintien du couvercle arrière, faire une meilleure coagulation du lait. 6, le lait de gingembre aliments chauds, la saveur de gingembre épicé un peu, l'esprit peut Réfrigérer pendant un certain temps, manger pas si chaud. Vraiment ne supporte pas le goût de gingembre, papaye mentionné avant de pouvoir essayer de frapper le lait, la quantité de papaye au gingembre un peu plus que le travail. ranch de lait moulin à vent utilisé Le lait entier 500g jus de gingembre 60g sucre en poudre 60-70g

étape 1

Gingembre, épluché, coupé en petits morceaux.

étape 2

Avec cassé la machine de cuisson comme le gingembre (couteau à découper peut, écrasé avec un mortier ou le promoteur, certains des morceaux plus facile le gingembre.)

étape 3

enveloppé le gingembre avec de la gaze.

étape 4

gingembre extrusion.

étape 5

Ginger 2-3 petit bol divisé également de côté.

étape 6

Verser le sucre du lait entier, du lait et laisser cuire jusqu'à ébullition du feu.

étape 7

stand de lait pendant un certain temps, la température a été abaissée à 70-80 °.] C (température ambiante de 23 degrés, environ 40 secondes de refroidissement, voir Conseils 2.)

étape 8

Le lait chaud d'une hauteur de 20cm, installé dans le petit bol de gingembre, jus de gingembre et du lait pour faire le plein contact uniforme.

étape 9

Ne pas remuer et laisser reposer 15 minutes (hiver affixe un bol de maintien de la plaque), comme la coagulation du lait. Mettez la cuillère, la cuillère ne coulera pas, il montre le succès du lait au gingembre il.

étape 10

lait gingembre aliments chauds, la saveur de gingembre épicé un peu, l'esprit peut Réfrigérer pendant un certain temps, manger pas si chaud.
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