bonbons au gingembre

bonbons au gingembre est le gingembre, la transformation du sucre brun de bonbons de la santé des matières premières. gingembre viande Big 300 grammes farine de riz gluant 150 g cassonade 150 g noix de coco montant droit

étape 1

Préparer tous les ingrédients, le gingembre, les tranches pelées, enceinte de décharge de coupe Ru Teqie cassé, puis enveloppé avec du gingembre gingembre extrusion de gaze;

étape 2

farine de riz gluant prêt, le gingembre, la cassonade et la noix de coco (150 g de farine de riz gluant besoin de 150 grammes de gingembre, le gingembre ne suffit pas si vous pouvez presser un peu ajouter un peu d'eau);

étape 3

La bonne farine de riz gluant et de gingembre filtration mélange 1: 1, puis pétrir;

étape 4

sucre brun, l'eau a été ajouté un petit frémissement de feu et cuire jusqu'à ce que le sucre brun est complètement fondu, il peut être épais;

étape 5

Le riz cuit a été versé dans des groupes de jus de fruits rouges, le sucre brun et purifié par gel de silice bâton agitation mochi jusqu'à ce qu'aucun état de particules;

étape 6

Le gingembre a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules de pâte dans le moule;

étape 7

Wok versé dans l'eau, a mis la cuisson à la vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, la pâte de gingembre ajouter après l'état complet de solidification du réfrigérateur congélateur une heure;

étape 8

Libérer la gelée gelée prise, selon coupe de préférence personnelle à la même taille et la forme;

étape 9

Émincé gingembre confit dans le rouleau de noix de coco, l'ensemble des bonbons au gingembre couvert de noix de coco;

étape 10

plan fini
poulet au gingembre
Précédent
canard au gingembre Aberdeen
Prochain
# Souper d'été haut! # Écrevisses Ail
Sam petits raviolis Sun # une machine peut choisir un siège Ning #
# Maquereau chou une machine peut choisir un siège Ning #
# Spicy bouillon une machine peut choisir un siège Ning #
salade de tofu
Neuf Yang cuisson de pain d'épice de Noël # # Théâtre
Deft pétoncles cuits à la vapeur de gingembre cuit à la vapeur courgettes
bouillon de sauce
noix de coco de haricots rouges taro brûler gelée herbe
ufs brouillés champignon Céleri
Madeleine parfumée couleur orange
lait de maïs grillé