étape 1
Préparer tous les ingrédients, le gingembre, les tranches pelées, enceinte de décharge de coupe Ru Teqie cassé, puis enveloppé avec du gingembre gingembre extrusion de gaze;étape 2
farine de riz gluant prêt, le gingembre, la cassonade et la noix de coco (150 g de farine de riz gluant besoin de 150 grammes de gingembre, le gingembre ne suffit pas si vous pouvez presser un peu ajouter un peu d'eau);étape 3
La bonne farine de riz gluant et de gingembre filtration mélange 1: 1, puis pétrir;étape 4
sucre brun, l'eau a été ajouté un petit frémissement de feu et cuire jusqu'à ce que le sucre brun est complètement fondu, il peut être épais;étape 5
Le riz cuit a été versé dans des groupes de jus de fruits rouges, le sucre brun et purifié par gel de silice bâton agitation mochi jusqu'à ce qu'aucun état de particules;étape 6
Le gingembre a été agité jusqu'à ce qu'aucune des particules de pâte dans le moule;étape 7
Wok versé dans l'eau, a mis la cuisson à la vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, la pâte de gingembre ajouter après l'état complet de solidification du réfrigérateur congélateur une heure;étape 8
Libérer la gelée gelée prise, selon coupe de préférence personnelle à la même taille et la forme;étape 9
Émincé gingembre confit dans le rouleau de noix de coco, l'ensemble des bonbons au gingembre couvert de noix de coco;étape 10
plan fini