étape 1
Nouveau gingembre frais.étape 2
Gratter une partie de la vieille peau, dépouillée de feuilles de gingembre.étape 3
Nettoyé, coupé en fines tranches.étape 4
gingembre émincé.étape 5
Saupoudrer de sel et bien mélanger.étape 6
Réfrigérateur marinée pendant la nuit, filtrent l'eau de gingembre.étape 7
sucre mixte et le vinaigre, le goût de la saveur. aigre Trop d'ajouter un peu de sucre. Selon le goût personnel. Après que le mélange de jus dans le gingembre, et bien mélanger.étape 8
Dans la bouteille, étanchéité décapée 3-5 jours, peut être une nourriture savoureuse.étape 9
Lors de l'alimentation, le gingembre enlevé avec une fourchette propre sans huile ou des baguettes.étape 10
Pour quelques comprimés par jour. Tendre partie de tête de gingembre, et ce ne fut pas épicé.étape 11
Réfrigérateur continué marinée, plus délicieux plus savoureux. A été trempé avec du gingembre, épicé sera de plus en plus de lumière, pas utilisé le plus épicé quelques jours décapé.