# Maquereau chou une machine peut choisir un siège Ning #

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étape 1

Ceci est le maquereau vient d'acheter, les organes internes pris après lavage de position

étape 2

Couteau de coupe et dans une largeur d'environ 10 cm section de poisson

étape 3

coupe de la section poissons mieux

étape 4

plaque chargée de rechange, pour préparer les ingrédients et les épices suivantes

étape 5

Après avoir sélectionné un bon lavage de chou stand

étape 6

Pour la coupe de chou au bout d'une autre sections pouces

étape 7

Après tout, la sauce est prête, prêt à commencer à faire des poissons

étape 8

huile froide wok ajouter le poivre et l'anis étoile à se joindre à un petit feu Saute saveur poivron rouge Stir

étape 9

Joignez-vous à faire revenir l'ail gingembre oignon

étape 10

Joignez-vous à une petite saveur feu Stir sauce

étape 11

La sauce en ajoutant 30 g d'eau, un petit feu

étape 12

Après le feu pour faire bouillir la marmite versez la bière

étape 13

Pour couper la section de poisson, une par une, dans le pot d'ébullition

étape 14

Une fois que toute la section de poisson dans la casserole et continuer à faire bouillir le feu

étape 15

Tourner un petit ragoût de feu lentement pendant environ 20 minutes

étape 16

Ce temps ajouter le sucre, un jeu mis effet poisson frais guéri

étape 17

Laisser mijoter à feu doux 5 minutes après

étape 18

Ajoutez le chou haché cette période

étape 19

Un petit incendie a continué à mijoter environ 6 minutes

étape 20

Complété avec l'huile de sésame dans la casserole, il

Etape 21

Très délicieux et nutritif pot de maquereau de chou et il l'a fait

étape 22

un produit fini

étape 23

fini deux

étape 24

Fini troisième, à un gros plan est pas très tentant yo
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ufs brouillés champignon Céleri
Madeleine parfumée couleur orange
lait de maïs grillé
or blanc perle noire
pain de blé entier, d'arachide
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Journal du barman familial - Sous le mont Fuji - Un verre d'eau douce que vous buvez lentement en écoutant la chanson d'Eason Chan