étape 1
Ceci est le maquereau vient d'acheter, les organes internes pris après lavage de positionétape 2
Couteau de coupe et dans une largeur d'environ 10 cm section de poissonétape 3
coupe de la section poissons mieuxétape 4
plaque chargée de rechange, pour préparer les ingrédients et les épices suivantesétape 5
Après avoir sélectionné un bon lavage de chou standétape 6
Pour la coupe de chou au bout d'une autre sections poucesétape 7
Après tout, la sauce est prête, prêt à commencer à faire des poissonsétape 8
huile froide wok ajouter le poivre et l'anis étoile à se joindre à un petit feu Saute saveur poivron rouge Stirétape 9
Joignez-vous à faire revenir l'ail gingembre oignonétape 10
Joignez-vous à une petite saveur feu Stir sauceétape 11
La sauce en ajoutant 30 g d'eau, un petit feuétape 12
Après le feu pour faire bouillir la marmite versez la bièreétape 13
Pour couper la section de poisson, une par une, dans le pot d'ébullitionétape 14
Une fois que toute la section de poisson dans la casserole et continuer à faire bouillir le feuétape 15
Tourner un petit ragoût de feu lentement pendant environ 20 minutesétape 16
Ce temps ajouter le sucre, un jeu mis effet poisson frais guériétape 17
Laisser mijoter à feu doux 5 minutes aprèsétape 18
Ajoutez le chou haché cette périodeétape 19
Un petit incendie a continué à mijoter environ 6 minutesétape 20
Complété avec l'huile de sésame dans la casserole, ilEtape 21
Très délicieux et nutritif pot de maquereau de chou et il l'a faitétape 22
un produit finiétape 23
fini deuxétape 24
Fini troisième, à un gros plan est pas très tentant yo