boeuf frit au gingembre

dit, « hiver manger manger Luobu Xia Jiang, » Jiang est chaud, repousser le froid, et en été, beaucoup de gens la plupart du temps dans la chambre climatisée est plus susceptible de prendre froid, invasion si froid, donc manger le gingembre peut conduire froid. Ginger boeuf frit avec du riz, est aussi le favori de toute la famille gingembre 300g buf 150g poivre demi oignons 1 ail 3 sauce de soja Un peu poulet Un peu sel Un peu

étape 1

gingembre frais

étape 2

Laver shred

étape 3

bulle de boeuf de l'eau à la sanglante

étape 4

viande de buf contre le grain déchiqueté, vin ajouter, poivre noir, mélanger la fécule de maïs mariner pendant 10 minutes

étape 5

Faire chauffer le wok dans la quantité d'huile, ajouter les alevins de buf et remuer jusqu'à ce que la couleur

étape 6

Ajouter un peu de couleur verte transférée, contenant la sauvegarde

étape 7

Pot de rester un peu d'huile, ajouter l'oignon, l'ail et les poivrons avec le fil éclaté saveur

étape 8

Verser le gingembre et faire sauter jusqu'à tendreté

étape 9

Joignez-vous à boeuf haché frit avec sautés

étape 10

Ajouter un peu de sel, assaisonnement de poulet

étape 11

Pan avant saupoudrez ciboule

étape 12

Sous délicieux repas
jus de gingembre mélangé avec l'été singularisé oeuf # #
Précédent
gingembre mariné - glace d'été
Prochain
thé de riz au gingembre
[Vidéo] lait gingembre magique ~
poulet au gingembre
bonbons au gingembre
canard au gingembre Aberdeen
# Souper d'été haut! # Écrevisses Ail
Sam petits raviolis Sun # une machine peut choisir un siège Ning #
# Maquereau chou une machine peut choisir un siège Ning #
# Spicy bouillon une machine peut choisir un siège Ning #
salade de tofu
Neuf Yang cuisson de pain d'épice de Noël # # Théâtre
Deft pétoncles cuits à la vapeur de gingembre cuit à la vapeur courgettes