Naisu sac d'évacuation de grain

« il y a quelque temps d'essayer une farine de pain, afin de mieux observer attentivement et sentir cette farine de pain, j'ai choisi délibérément la pâte à la main, pense que toucher que personnellement, pour obtenir le plus authentique, la conclusion la plus appropriée. Heureusement, le temps est pas trop chaud, pétrir à la main est pas si terrible. Matériaux ont été mélangés, jusqu'à obtention d'une pâte, vous pouvez sentir la saveur de blé, de très bonnes nouvelles. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes, puis retiré, commencent à se frotter le film 5 minutes, la farine est très bonne, le film est rapide, les cheveux et fort, il convient pour les débutants. " ingrédients
  • farine de pain 300 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 45 grammes
  • levure 3 g
  • lait 180 grammes
accessoires
  • beurre non salé 30 grammes
  • sel 1 g
  • oeuf entier 54 grammes
  • grain Naisu montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la matière, le beurre ramolli à la température ambiante.
  • 2 poids bonne farine dans un grand bol, ajouter les oeufs, le sucre, le sel, la levure, verser le lait.
  • 3 avec une spatule en caoutchouc jusqu'à obtenir une pâte, la couverture d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
  • 4 prises « type linge » pétrir la pâte, à la forme du gluten, le film peut être tiré un peu rude.
  • 5 ajouté pour adoucir bon beurre.
  • 6 continue de beurre frotter d'absorber toute la pâte est lisse, il peut être retiré relativement lisse et un film difficile.
  • Laissez tomber doucement en dessous de plusieurs groupes 7, cercle proche, dans le bol, couvrir la fermentation wrap.
  • 8 à 2 à -2,5 temps de fermentation plus grandes.
  • 9 pris fermenter la pâte, en appuyant sur les gaz d'échappement, est divisée en 9 parties égales, sphéronisation.
  • 10 dans le moule. couverture de pellicule Fermentation.
  • 11 à une fermentation à 2 fois plus grande que l'original.
  • 12180 degré four préchauffé. oeuf brosse, saupoudrez comprimés Naisu.
  • Pain blanks 13 dans le four inférieur, supérieur et inférieur feu 180 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Couleur de la surface après satisfaction feuille emboutie.
  • 14 cuit le pain, l'éjection.

Conseils

Conseils: 1, le matériau mélangé dans un groupe, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes, la pâte a une très humide, puis pétrir cette fois-ci, le film sera très facile, un effet multiplicateur peut être atteint. 2, et non une addition unique de liquide, mis de côté environ 10 grammes, l'humidité de l'air de la pâte, puis décider de continuer à ajouter. 3, processus de malaxage part, la pâte se trouve si l'évaporation rapide de l'eau, pour reconstituer le liquide, l'eau ou à coller au lait à la main, et puis en appuyant sur la surface de la pétrir la pâte, et non à verser directement sur la pâte. 4, chacun des différents humeur du four, la température de cuisson et le temps ne peuvent pas être copiés, à ajuster en fonction de tempérer leur propre four. 5, on ne peut pas manger sac frais pain peut être chargé dans le congélateur du réfrigérateur pour sauver, si le pain grillé, la première tranche, gelé re-mise en sac, avec de la nourriture comme prise. Le pain sera encore très frais.
La mémoire de l'ancienne saveur du pain
Précédent
Bacon pain tressé
Prochain
Cour Taosu
Fil de soja de pommes de terre chaudes et acides
jus de gingembre mélangé avec l'été singularisé oeuf # #
boeuf frit au gingembre
gingembre mariné - glace d'été
thé de riz au gingembre
[Vidéo] lait gingembre magique ~
poulet au gingembre
bonbons au gingembre
canard au gingembre Aberdeen
# Souper d'été haut! # Écrevisses Ail
Sam petits raviolis Sun # une machine peut choisir un siège Ning #