étape 1
Fruit de la passion Laver et égoutter l'eau!étape 2
Raboteuse avec la peau coupée!étape 3
La coupe de fruit de la passion!étape 4
A l'intérieur avec une cuillère pour évider le jus dans un grand bol, puis mettre la peau Guo Lifang bouillir l'eau!étape 5
Cuire jusqu'à ce que doux, je fais cuire presque pendant environ 40 minutes!étape 6
Laisser refroidir, ajouter un peu d'eau pour la machine de cuisson étiquetés comme la boue, dans une poêle anti-adhésive propre, je l'ai acheté une casserole spéciale pour faire de la confiture!étape 7
Après un petit feu pour faire bouillir versez le sucre candi jaune!étape 8
Passion jus de fruits et le jus de citron puis versez dedans, le tout petit feu pour continuer à remuer, ou facile à coller pot, une petite spatule en silicone relativement facile à utiliser, poêle anti-adhésive est pas chaud!étape 9
Lentement, la sauce du feu et laisser refroidir, la sauce est un état avec ascenseur spatule est pas facile de tomber, sera accroché à la spatule! Après chaud dans le miel et mélanger uniformément et complètement refroidir, en bouteilles de verre dans le réfrigérateur pour la conservation, la saveur dans un mois le meilleur!étape 10
pot brosse peut mettre un peu d'eau à boire, n'est pas une perte!