étape 1
Oranges et citrons laver avec de l'eau salée. Parce que l'utilisation à peler doit être nettoyé.étape 2
Couper peau d'orange.étape 3
La peau d'orange dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 2 minutes. (Cette étape est d'enlever le goût amer de la peau d'orange, ainsi que le ramollissement peau d'orange, partie blanche facilement gratté tout en orange)étape 4
Après refroidissement supprimer Orange et drain, avec un bord mince d'une cuillère est raclée la partie blanche. (La partie blanche est la plus amère, essayer de se raser)étape 5
Orange Peel et filaments (peau d'orange ne nécessite que 200 grammes oh!)étape 6
pulpe blanche de chair enlevée, coupé en petits morceaux.étape 7
La pulpe dans le jus évincés (si aucun outil peut également aider à démarrer directement)étape 8
Pâte à papier avec le jus, le zeste d'orange, le zeste de citron (citron avec gomme lingette zeste de citron), ajouter 1 litre d'eau et laisser mijoter pendant 1 heure (un peu de temps est nécessaire, cette étape est fièrement pectine)étape 9
Après l'ajout de sucre pour être ouvert Huoao épais.étape 10
De plus l'ensemble du jus de citron, épaisse du feu nouveau.étape 11
8 minutes pour chauffer la confiture de froid sur elle mis en bouteille. Après plus REFRIGERES parfumé!