chignon carotte

« Récemment aimé faire du jus de carotte pain, jaune, très sympathique or ah! L'utilisation de la carotte est le genre de grande taille, beaucoup moins couleur dorée terminé au dernier rang. Il semble, les carottes d'achat doivent choisir la couleur d'acheter sa profondeur. achats en ligne quelques grandes tasses de pain, environ 63 grammes de pâte en eux, ni libéré sur le dessus. Ou pratiquer plus la mise en forme de pain, aspect fini et peu Zhou Zheng. Plus tard, j'ai trouvé un petit sac en plastique de la méthode des olives, sentir sur libre du paquet de noix de blé entier introduit en détail, (se replier sur, sous et plier aussi, puis plier, pincée, puis frotter) est cette méthode pratique, vous pouvez marquer le tout deux du milieu de Chubby forte d'olive ~ ~ ~ vous pouvez aller chercher sur son blog il. machine à pain Petrus 9500 pâte est à la force, programme imix, la pâte est continue, rapide et efficace. Je choisis habituellement deux pâte de programme imix, la pâte peut être tiré un grand morceau de film dur yo ~ ~ ~ mots, j'aimerais jouer la pâte, le film ~ ~ sent jouir spéciale! " ingrédients
  • farine de pain 245 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • levure 3 g
  • Le jus de carotte 100 grammes
accessoires
  • beurre non salé 25 grammes
  • sel 2 g
  • oeuf entier 49 grammes
  • tranches d'amandes montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jus de carotte, le pain et le mélange d'oeufs ensemble dans le canon.
  • 2 dans la farine, le coin de sucre, de sel en diagonale, de la levure libération intermédiaire.
  • 3 Appuyez sur le canon de pain installé, commencez la pâte imix du programme, ajoutez le beurre ramolli après 20 minutes.
  • 4 et pétrir pendant 20 minutes, le point de vue de la pâte, le film peut être retiré.
  • Retirez le cercle de pâte 5 fermée, dans le bol, couvrir la fermentation wrap.
  • 6 fermentation à l'origine de 2-2,5 fois plus grande.
  • 7, prise à l'échappement de pression, est divisé en plusieurs parties égales, la sphéronisation, le couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 8 aliquote de pâte plat, cylindre en une forme ovale.
  • 9 la tête en bas après le fond de la purée, enroulé.
  • 10 arrêt serré aux deux extrémités frotter, était d'olive.
  • 11 dans la coupe, mis dans la casserole.
  • Dans le moule 12 du four, un fond d'évacuation d'eau, porte fermée, épreuve à 1,5 - 2 fois aussi grande que l'original. 180 degrés four préchauffé, brosse oeuf couche aqueuse, d'amandes d'étalement.
  • Préchauffer le four 13 est terminée, la casserole dans le four inférieur, supérieur et inférieur feu 180 degrés, cuire au four environ 18 minutes, une feuille de couleur satisfaisante plafonnée.
  • 14 du pain. A été chargé dans un sac de stockage scellé sec après tiède. On ne peut pas manger peut geler, manger, cuire au four à 120 degrés pendant 15 minutes.

Conseils

Selon la quantité d'absorption d'eau liquide de la farine est ajoutée, il faut ajuster la température de cuisson selon tempérer leur propre four.
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