Laver le changement 1 barre de coupe Suansun, le séchage de la casserole d'eau, sans décharge d'huile pour être uniformément Suansun de la couleur blanche légèrement jaune, une grande quantité de vapeur distribuée peut sentir les pousses de parfum fort peut être chantée la mise en veille. (Draw focus: Suansun est l'âme de l'ensemble du cours de route où, sans l'apparence, le goût ce pot de canard pieds sera parti!)
2 beaucoup d'escargot avec la queue, le navire ne dépendait pas de l'eau avait escargot, ajouter une cuillerée de sel et les graines de poivre faire pour révéler un sable propre (pas de graines de poivre de sel direct sont également ok) plus d'une heure de trempage, rincer plusieurs fois plus d'eau, l'eau froide wok mettre l'escargot et deux gingembre, feuilles de basilic, une cuillère à soupe d'huile de sésame, une cuillerée de feu de vin à ébullition, mousse écrémé et laisser cuire pendant une minute après le supprimer stand de lavage et tamiser à nouveau.
3 sélectionner les pieds de canard de la peau, couper les ongles de lavage, l'eau de vidange.
4 pot et versez l'huile chaude Qicheng, prendre des vésicules se transforment en pieds de canard, cuisine disponible sec papier, pensez à pieds de canard à sec contrôle de l'humidité, sinon l'huile de friture éclabousse phénomène, faites frire les cuisses de canard tambour de la peau car, la couleur devient remove brun doré et de l'huile de contrôle.
Canard pieds après 5 contrôle de l'huile dans la cocotte-minute, notez la hauteur des ampoules sur le pied d'un canard, ajouter le gingembre, gingembre, un anis étoilé, une fraise, une cuillerée de vin Couvrir et faire bouillir, faire bouillir environ cinquante-six minutes plus tard Éteignez la chaleur, les gaz d'échappement après l'ouverture complète supprimer et réserve. Dans le but de cuisson autocuiseur est d'adoucir les pieds de canard, un pas en arrière en faveur. (Autocuiseur doit prêter attention à la sécurité, la qualité et pour assurer l'étanchéité de l'évent de sécurité, absous ne pas ouvrir complètement la cocotte-minute). peu d'huile 6 a été versé dans la poêle a été chauffée décharge Cong Jiangsuan faire revenir, ajouter la pâte de haricots Stir marqué, le secret de l'huile de piment, le sel, l'anis, le géranium, le gingembre, le cumin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, les piments , le piment, les pousses de bambou aigre et mélanger ensemble assaisonnement chili en poudre, versez Escargot et les pieds de canard continuent saveur d'agitation, le bouillon d'ajout (pas de changement d'eau) et laisser mijoter frits uniformément au bout de quinze minutes, peut également aller à la cocotte peut laisser mijoter lentement . Doux, les pieds de canard croustillant, faire tremper la soupe Escargot, sucer chaque bouchée est une sorte de soupe et de satisfaire un arrière-goût. (Huile peut également être ajouté au tofu, Yuba, morceaux frits taro, oeufs de caille ......)