Laver les cheveux du corps de poulet avec un cure-dent pour l'attacher, puis tout le corps sur une mince couche de sel, puis un petit bol contre une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à café de sucre, une cuillerée de vin, une demi-cuillère à café de sauce aux huîtres, un peu de poivre , mélanger soigneusement répartis sur le poulet entier, quelques morceaux de gingembre couvercle, mariner réfrigérateur pendant une heure (ou toute la nuit)
Le fond est recouvert d'une couche d'oignon, l'oignon est la meilleure nourriture. Sinon, une couche de gingembre, placé au-dessus de l'eau vont sur les ailes de poulet ou de poulet, le poulet, le poulet, la pointe de poulet. Boutique n'a pas besoin d'ajouter de l'eau, l'oignon, une boutique de gingembre pour ajouter un peu d'eau, comme une petite tasse. Ajouter un peu d'oignon, etc., peuvent aussi être un bon plus. Vous pouvez ajouter un peu rouge les dates, vous ne pouvez pas. principale figure augmentation non.
Cette approche peut également faire des ailes de poulet, le poulet ne peut pas. Mais le poulet entier est succulente.
Une bouteille de vin de pêche, Shuangwai.