Écrevisses braisées à l'huile

Je suis tombé amoureux des écrevisses braisées depuis que je les ai mangées deux fois il y a 6 ans. Je peux vraiment manger quelques kilos ou plus à chaque fois. J'essaierai de le faire moi-même plus tard. Écrevisse 5 kg Aliment pour crevettes 1 paquet Ail 5 à 8 gingembre 6 comprimés Oignons verts 1 sel un peu Sucre un peu Bière 1 bouteille à 2 bouteilles sauce aux huîtres un peu sauce soja 4 boules
  • La technique de coupe est comme indiqué sur la figure

  • Après la coupe, lavez les écrevisses après avoir lavé une douzaine de fois d'eau

  • Ajoutez plus d'écrevisses frites dans le pot, cette écrevisse est belle après sa sortie

  • Ajouter l'ail, les tranches de gingembre, les oignons verts, un assaisonnement d'écrevisses, un paquet de sauce aux huîtres, un peu de sauce soja, un peu de sucre et bien mélanger, ajouter la bière et cuire

  • Faire cuire dix minutes, verser l'eau brute en poudre épaissie pour sortir du pot.

  • La couleur est belle et délicieuse, chaque fois que vous en faites assez, vous pouvez manger suffisamment.

  • Mélanger les nouilles instantanées
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