étape 1
Cuisson: 800g d'eau, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sel de cuillère à soupe, plus du pot, faire bouillir, puis hélicoïde dans le pot, et cuire 7 minutes, versé l'eau de vidange, 1 cuillère à soupe mélange d'huile d'olive a été ajouté, être avec.étape 2
ingrédients prêts, mettre un peu sablière de sel pour faire des palourdes et propresétape 3
3 cuillères à soupe d'huile d'olive versé dans le pot, la chaleur frire l'ail jaune, l'oignon et le faire revenir. A cette époque, a été ajouté palourdes toss, vin blanc couronné de forage peu versé de toutes les palourdes éclatent!étape 4
La confiture heureux mélangé avec du fromage mozzarella (fait à l'avance) Si vous ne le faites pas comme être si forte, vous ne pouvez pas le fromage.étape 5
Attendez jusqu'à ce que les petits sont remuer jam Répartir uniformément heureux Les sautés pâtes juste cuites pendant 3 minutes pour faire fondre ensemble le goûtétape 6
Zaisa un persil haché, la saveur est sorti! persil haché non seulement encore croquants saveur de goût!étape 7
Enfin moudre du poivre blanc, Barrichello Lesi, pistache pâtes aux palourdes, complète!