étape 1
la peau du premier oeuf décollée, mon supermarché pour acheter des ufs sans plomb conservés.étape 2
ufs soigneusement conservé tout coupé II (couteau peut tremper un peu d'eau, plus la coupe.)étape 3
Encore une fois avec de l'eau couteau barbouillé ufs soigneusement conservés deux Couper quatre. À son tour fait, mettre dans une casserole.étape 4
Gingembre, pelé, râpé puis haché, peut affecter un peu plus de gingembre.étape 5
Crush l'ail avec la lame, puis la viande hachée.étape 6
Prenez un petit bol, l'ail haché, le gingembre dans le bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre de salade, sel, sucre, huile de sésame, (comme la nourriture épicée peut aussi ajouter un peu de poivre), mélanger avec des baguettes pour être le premier goûter à la saveur, mais l'assaisonnement au goût aussi.étape 7
Pour transférer une bonne sauce à verser sur les ufs.étape 8
Gros plan, ont d'appétit? biens de première nécessité d'été.