Comme dit le proverbe, manger manger Luobu Xia Jiang hiver, cette phrase est une certaine raison. Car en termes de médecine chinoise, yang dans l'hiver, l'estomac Fanre, manger des carottes peuvent effacer solution la chaleur accumulée, alors que le gaz Xia Jiyang dans le tableau, le froid virtuel de l'estomac, manger le gingembre peut réchauffer l'estomac et de la rate. la saison des récoltes d'été est juste gingembre, épicé au gingembre, le gingembre tendre, le bouillon aromatisé au gingembre, le gingembre lors de la cuisson avec. Je aime le poulet rôti au gingembre et déchiqueté ensemble, le goût particulièrement délicieux, très bien avec du riz ragoût de la soupe, du riz frit balayera une lumière arrière. La pratique est pas difficile, il peut ranger feux à ciel ouvert en ordre, selon ma table pour mettre les épices assaisonnement, quasi-bon goût, pas grand chose à dire, nous allons jeter un coup d'oeil poulet seulement la moitié gingembre 200 grammes sel montant droit ail émincé 2 g vin de cuisine 20 grammes sauce de soja 20 grammes sauce Oyster 10 grammes poivre 2 g sel montant droit
étape 1
lavage de gingembre, choisir un meilleur tendre goût de gingembre Oh
étape 2
déchiqueté Ginger
étape 3
Laver bloc côtelette de poulet
étape 4
wok huile, faire revenir l'ail émincé premiers, amis épicés cette fois, il peut faire revenir le piment
étape 5
Verser Sauté de poulet
étape 6
Un peu de couleur peut ajouter le vin et le poivre, poisson particulièrement bien
étape 7
Ajouter la sauce soja sautés de sauce aux huîtres
étape 8
Joignez-vous Ginger continuer à Sauté un moment
étape 9
Ajouter agitation bol d'eau uniformément dans la quantité de sauce d'assaisonnement de sel raffiné, il peut
étape 10
Produit final
étape 11
Produit final