canard au gingembre Aberdeen

Été, frais Zingiber légèrement sur le marché, si elle est utilisée pour faire tremper et de manger ou de cuisiner délicieux avec du bois là-bas! canard Aberdeen gingembre frais poivre vert huile de cuisson ail vinaigre sel pâte de haricots poivre

étape 1

Cornichon haché, le gingembre râpé, des tranches de poivron vert, les tranches d'ail.

étape 2

Tenir le carter d'huile, remuez pour sécher le canard dans l'eau, le transfert à un support de plaque. Si la graisse de canard, vous pouvez remuer beaucoup d'huile, l'étape suivante peut, au lieu de l'huile.

étape 3

l'huile de vente Pan, quand sept ou huit en chaleur, ajouter le poivre, l'ail, vinaigre, pâte de haricots et faire revenir, versez le canard, le feu de friture.

étape 4

Enfin, ajouter le gingembre et le poivre vert.

étape 5

Ajouter le sel et le pot de glutamate monosodique.
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