la carpe herbivore étuvé

carpe herbivore avec oignon grammes grammes de nourriture alimentaire alimentaire grammes de sel de gingembre poivrons de riz rouge cuit à la vapeur grand tambour d'huile de poisson
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Laver l'herbe, la tête et la queue, le poisson est coupé en morceaux d'environ 1 cm.

  • 3. Couper le poisson dans un grand bol, gingembre ajouter, bleu clair, transféré à 1/2 cuillère à café de sel, vin de cuisine, saisir uniforme marinée pendant 15 minutes.

  • 4. Le poisson mariné, farine de riz dans un bloc enveloppé dans une couche de riz.

  • 5. enveloppées successivement dans la session.

  • 6. Ajouter pot d'eau bouillante cuit à la vapeur.

  • 7. poivrons rouges, les oignons, la viande hachée, respectivement.

  • 8. poissons cuits à la vapeur saupoudré de piment rouge et l'oignon vert.

  • 9. Linru peu cuit à la vapeur tambour d'huile de poisson, ou un goût très frais, puis verser un peu d'huile chaude.

  • bloc herbe alevins de carpe
    Précédent
    vanille wrap poisson
    Prochain
    Fiche de glissement de la carpe herbivore douce
    steak rôti sauce soja
    La carpe de Meicai
    poisson cuit à la vapeur de tofu mariné
    Faire bouillir le poisson bouilli
    Poisson cuit à la vapeur gâteau
    Yunnan côtelette poisson à la vapeur sauce au poivre
    bloc de sauce de poisson
    Poêlé filets de poisson citron
    Gin pot de poisson tofu
    bouillon Yu Yuan
    Fait à la main Shougan