Mandarin oignons frits canard fruits de mer

 ingrédients

 

Duck Bay Mandarin

 

300g

 

 Oignon huile quantité adjuvant quantité de sel quantité quantité quantité de cumin sucre

 oignons frits canard fruits de mer frais pratiquent un canard de coquille propre de rechange. Le nettoyage de Yuanyang, vous pouvez mettre dans l'eau dans une petite quantité de sel et de prise de bicarbonate de soude, puis faire tremper dans l'eau froide pendant une heure. Peut être nettoyé avant l'utilisation.

2 haché veille oignon.

3 dans un uf, la tenue des coquillages tendres de Yuanyang, quand verrouiller pratique dans la casserole d'eau à l'intérieur.

Incorporer 4 oeufs.

5 pot dans l'agitation thermique de l'huile végétale.

6 mélanger uniformément, assurez-vous d'utiliser le feu. Cette étape dans la poudre de cumin préparé.

7 sel Ajouter l'oignon et sautés, tout le processus doit utiliser le feu, faire sauter pendant environ deux minutes.

8 vous pouvez transférer dans une assiette à manger. Il est orné d'un délicieux plat d'accompagnement avec du riz.

laitue de noix avec sauce aux huîtres
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thé aux champignons ail frit
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Le tofu épicé