« comme à faire avec du pain à la citrouille, du pain fait des mêmes fleurs, beau trop beau, oh. N'a pas fait depuis longtemps, cette fois-ci pour le faire est tout à fait satisfaisant. » ingrédients
- citrouille 200 grammes
- farine tout usage 400 grammes
accessoires
- sucre 10 grammes
- levure 3 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 peau de citrouille cuit à la vapeur.
- 3 tasses de la machine de cuisson purée réentrée.
- 4 levure à l'eau tiède et un peu ouvert.
- 5 citrouille, la farine et le sucre et bien mélanger.
- 6 levure eau a été ajoutée, on mélange avec la surface de floculant.
- 7 et la pâte à surface lisse.
- 8 recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, pour décharger la fermentation chaude à 1,5 à 2 fois plus grand.
- 9 pétrir la pâte épuisante lisser la pâte. Couper une quantité égale de sous-agents.
- 10 est disques de laminage. Cinq stratifiés ensemble.
- 11 à partir d'une mise en rouleau.
- 12 coupe moyenne.
- 13 roses font face à blanc.
- Toutes les plaques 14 puits à mettre, place calme à 20 minutes pour la fermentation secondaire.
- 15 sur le pot d'eau froide, la vapeur pot ouvert au bout d'environ 10 minutes, trois minutes peut être un ragoût-feu.
- 16 beau et délicieux pain.
Conseils
1, après une bonne citrouille cuit à la vapeur différente humidité, absorption d'eau lorsque la surface et voir et ajouter la farine. Et pour la dureté modérée de pâte. 2, faire de la pâte à pain ne devrait pas être trop mou, ni facile à la forme. 3, bon vert pain au lieu de calme 15-20 minutes, puis cuit à la vapeur fermenter à nouveau. 4, du pain cuit à la vapeur peut arrêter une vapeur d'inflammation Ragoût virtuelle vingt-trois minutes. 5, la première pleine fentes ré-ouvert ouvert lors de l'ouverture du couvercle.