étape 1
Remuez la farine de riz et l'eau uniformément sans particules.Étape 2
Peler et couper le taro en petits cubes.Étape 3
La saucisse est cuite à la vapeur et hachée après refroidissement.Étape 4
Le calmar est également coupé en petits cubes après blanchiment.Étape 5
Faire sauter l'ail haché dans l'huile chaude, ajouter la saucisse et faire sauter la saucisse pour faire sauter l'huile.Étape 6
Versez le taro et ajoutez l'eau qui vient d'être marinée.Étape 7
Porter à ébullition à feu moyen, tourner à feu doux et cuire en remuant jusqu'à ce que le taro devienne une pâte épaisse.Étape 8
Ajouter les assaisonnements, le sel, la poudre de cinq épices, le glutamate monosodique, puis verser les tiges de tiges de nouilles de riz et faire sauter.Étape 9
Verser dans un bac vapeur, lisser la surface, la secouer plusieurs fois, la sceller avec un film de sécurité, cuire à la vapeur environ 30 minutes après ébullition.Étape 10
Après refroidissement, coupez-les en petits morceaux et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.