étape 1
Peler la citrouille et la coupe à la base, cuits à la vapeur (pourriture molle peut pousser des baguettes)étape 2
purée de citrouille cuite pressée dans une poudre de riz gluant a été ajouté peu de citrouille farine de riz gluant et 1: 1 composant (jusqu'à ce que le bouchon peut être formé)étape 3
Petite limace ronde qui pétrirétape 4
la farce de la patate douce pourpre pratique: cuits à la vapeur violette patate douce pelée et pressée dans la boue en ajoutant un peu d'eau chaude sous agitation (ne doit pas être plus)étape 5
Après la limace ronde pressé en paquet en forme de tarte à la citrouille dans une farce de pommes de terre violetteétape 6
paquets de bourrage de pommes de terre douces violettes frottent dans une forme ronde et plate après le prototype de la citrouille avec la position de la poignée de couteau (j'utiliser le manche du couteau petit Ouest) de presse sur la dernière ligne avec une petite citrouille tomate prise pour poignée (vous pouvez aussi utiliser le concombre coupées en petites bandes ou d'autres ingrédients font alternative verte)étape 7
La vapeur pendant environ 5 minutes pour suggérer le meilleur suivant une feuille de concombre ou pad carotte pour éviter de coller un disque