étape 1
Tout d'abord, faire de la viande de glace, car texture croquante de la viande de la sensation glacée, manger de la graisse, mais pas grasse. La coupe de la matière grasse en une pastille (pas trop mince, sinon l'épreuve du temps sera sec), puis de l'eau bouillante sur une minute pour la récupération de l'eau froide, puis repris l'eau de drainage, avec plus de 30 g à 50 ° C de bonne humeur et de sucre 30g dans le réfrigérateur et laisser mariner pendant une journéeétape 2
Le sirop inverti 100 g, 3 g de sel, 60 g de sucre, 35 g d'huile, l'eau savonneuse 5g, l'ail sur le bol de mélangeétape 3
Peanuts (je tiens à mettre les arachides, pas d'utilisation: noix de pin, noix, graines au lieu de), graines de sésame, de la viande, la glace, le grain de melon sucre, lait caillé (goût lourd peut mettre 6) remuerétape 4
sirop Stir de la farine a été ajouté, agité à la mainétape 5
Bien mélanger la pâte doit être maintenue pendant plus d'une demi-heureétape 6
Pressé dans une taille que vous aimez sur du papier sulfuriséétape 7
Pas trop épais, avec brosse de lavage oeufétape 8
Préchauffer le four à 185 ° C à l'avance et vers le bas rôti 15 minutes, la surface peut être peint, cette fois pas le gâteau encore mûr Oh!étape 9
Ceci est la dernière étape est l'étape la plus importante, tourner à 150 ° C cuire au four pendant 15 minutes, se sentant le pain dur sur cuire presque nécessairement pendant 15 minutes (soins de gâteau de votre taille, l'épaisseur de mettre ceci, oh bien), mis refroidir le gâteau deviendra croustillant! Dans le cas contraire, certains se mettent en colère manger fraîche