étape 1
La finesse mieux, enveloppé avec une feuille d'aluminium de mouleétape 2
l'eau et de l'huile émulsionnée Suffisamment en place, mieux émulsification avec chaudétape 3
Ajouter la farine tamisée à gâteau, mélanger tirage en forme de Zétape 4
À partir de l'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté trois, remuer, le jaune d'oeuf est très délicat à ce momentétape 5
Trouver un petit bassin, séparer la pâte un Diudiu, nous HelloKitty l'intérieur de la section de papillon et de la bouche. pigment jaune ajouté à la pâte et plus, peu de rose ajouté, il faut ajouter en petites quantités, donc il n'y a pas satisfait de la possibilité de justification. Jaune d'oeuf bien coller, mettre de côté rechangeétape 6
Le jus de citron, le sel et de protéines Rigaétape 7
A commencé à passer la protéine, le sucre trois fois à se joindre, plus pour la première fois lorsque de grosses bullesétape 8
Pas de grandes bulles évidentes, plus secondeétape 9
protéine de grain léger, plus une troisième fois.étape 10
Petit coup forte à la protéine peut se produire. Préchauffer le four 145 degrés,étape 11
Festival papillon premier HelloKitty rôti et le nez. Mettez un peu de protéines dans la pâte roseétape 12
Total mélangé uniformémentétape 13
pâte utilisé beaucoup, mon petit peu plus. Emballé dans le sac à douille jetableétape 14
Le sac de tuyauterie couper une petite bouche, le nez et pression sur la section de papillon. Faire cuire 4 minutes dans le fourétape 15
Lors de la cuisson, le reste de la pâte. la pâte de protéine de l'oeuf a été ajouté en trois portions, une première fraction de la première ainsi que la capacité de transformer un mélange uniforme deétape 16
Après addition de la seconde protéine mélangéeétape 17
Après le mélange verser uniformément la pâte dans la protéine de bol, continuer à tourner mélangé uniformément, c'est la troisième foisétape 18
oeuf délicat jaune pâte bien, ne pas trop remuerétape 19
Ensuite, cuit au four, refroidir rapidement sur le bord de la fenêtre, tout en préchauffant le four à 150 degrés, comme la température du moule est pas chaud, et vous pouvez verser la pâte dans, puis secouer légèrementétape 20
Dans le four, à 150 degrés pendant 50 minutes afin de protéger la couleur, je mets une plaque à pâtisserie. température juste de référence, est ajustée en fonction de leurs propres besoins spécifiques du four.Etape 21
Et quand il est à l'envers et laisser refroidir. Vous pouvez décaper. Quatre semaines avec deux mains et tirez-le doucement, retournez-le, appuyez sur le fond d'aider à mieux démouler, le moule est mis doucement pour le compléter. Ensuite, la plume à la barbe de chocolat et les yeux décrire ce que vous pouvez.étape 22
Pen avec les yeux de chocolat et la barbe peinte sur les Jiuhaola