Étape six super-pouces détaillé Bonjour Kitty gâteau mousseline

gâteau mousseline peut faire beaucoup de trucs au goût, mais le style est aujourd'hui rond généralement très formel à faire avec bonjour moule à cake en mousseline de soie Kitty, fini tentant mignon, mais aussi très bon décapage. Étape super détaillé, ensemble essayer ~ poudre faible: 74 g L'huile de maïs: 40 grammes oeufs: trois eau: 56 grammes Raff: 48 grammes sel: 1 g Jus de citron: montant droit colorant alimentaire rose et jaune: montant droit

étape 1

La finesse mieux, enveloppé avec une feuille d'aluminium de moule

étape 2

l'eau et de l'huile émulsionnée Suffisamment en place, mieux émulsification avec chaud

étape 3

Ajouter la farine tamisée à gâteau, mélanger tirage en forme de Z

étape 4

À partir de l'uf, le jaune d'oeuf a été ajouté trois, remuer, le jaune d'oeuf est très délicat à ce moment

étape 5

Trouver un petit bassin, séparer la pâte un Diudiu, nous HelloKitty l'intérieur de la section de papillon et de la bouche. pigment jaune ajouté à la pâte et plus, peu de rose ajouté, il faut ajouter en petites quantités, donc il n'y a pas satisfait de la possibilité de justification. Jaune d'oeuf bien coller, mettre de côté rechange

étape 6

Le jus de citron, le sel et de protéines Riga

étape 7

A commencé à passer la protéine, le sucre trois fois à se joindre, plus pour la première fois lorsque de grosses bulles

étape 8

Pas de grandes bulles évidentes, plus seconde

étape 9

protéine de grain léger, plus une troisième fois.

étape 10

Petit coup forte à la protéine peut se produire. Préchauffer le four 145 degrés,

étape 11

Festival papillon premier HelloKitty rôti et le nez. Mettez un peu de protéines dans la pâte rose

étape 12

Total mélangé uniformément

étape 13

pâte utilisé beaucoup, mon petit peu plus. Emballé dans le sac à douille jetable

étape 14

Le sac de tuyauterie couper une petite bouche, le nez et pression sur la section de papillon. Faire cuire 4 minutes dans le four

étape 15

Lors de la cuisson, le reste de la pâte. la pâte de protéine de l'oeuf a été ajouté en trois portions, une première fraction de la première ainsi que la capacité de transformer un mélange uniforme de

étape 16

Après addition de la seconde protéine mélangée

étape 17

Après le mélange verser uniformément la pâte dans la protéine de bol, continuer à tourner mélangé uniformément, c'est la troisième fois

étape 18

oeuf délicat jaune pâte bien, ne pas trop remuer

étape 19

Ensuite, cuit au four, refroidir rapidement sur le bord de la fenêtre, tout en préchauffant le four à 150 degrés, comme la température du moule est pas chaud, et vous pouvez verser la pâte dans, puis secouer légèrement

étape 20

Dans le four, à 150 degrés pendant 50 minutes afin de protéger la couleur, je mets une plaque à pâtisserie. température juste de référence, est ajustée en fonction de leurs propres besoins spécifiques du four.

Etape 21

Et quand il est à l'envers et laisser refroidir. Vous pouvez décaper. Quatre semaines avec deux mains et tirez-le doucement, retournez-le, appuyez sur le fond d'aider à mieux démouler, le moule est mis doucement pour le compléter. Ensuite, la plume à la barbe de chocolat et les yeux décrire ce que vous pouvez.

étape 22

Pen avec les yeux de chocolat et la barbe peinte sur les Jiuhaola
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