étape 1
Donc obtenir des ingrédients prêts.étape 2
oligosaccharides de soja ajoutés au mélange oeuf battu bien.étape 3
Ajout d'un tiers du lait et continuer à battre bien.étape 4
La farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude avec le panier tamis dans l'uf, bien mélanger.étape 5
Verser l'huile de graines de thé (huile de salade, beurre peut, à l'avance de beurre, puis regardez), bien mélanger.étape 6
Ajouter les 2/3 de lait, agitation restante (plus côté peut être agité lorsque le lait, transféré sur une fine consistance baguettes FIG pour mélanger le flux d'énergie dans une ligne sur elle). couverture de pellicule de plastique peut se réveiller compteur 20 minutes, que le goût plus crémeux.étape 7
Versez une cuillerée de cuillère non-bâton, le tout petit feu, si vous voulez un gâteau mince, pot côté en forme de beigne secouant simplement verser dans la tarte sera mince et grande.étape 8
Jusqu'à ce que le haut semble beaucoup de trous, la couleur de la surface, pour retourner les biscuits, cuits au four, puis basculées 30 secondes à une minute.étape 9
Après le rideau sur une bonne diffusion de marque.étape 10
Monter un gâteau de haricot rouge, le couvercle avec un autre gâteau dans la partie supérieure exerce une légère pression vers le bas sur elle. Si vous avez une plaque chauffante casserole ou plat de cuisson plus, vous pouvez cuire beaucoup, ce qui améliore considérablement l'efficacité.étape 11
Bon produit, pas trop sucré, les ufs et le parfum de miel est très forte, juste cuire une bonne croûte est légèrement croustillante à l'extérieur, coquilles à l'intérieur doux, dense pâte de haricots, vraiment bon à manger Oh.étape 12
Pic.