boîte de gâteau de fraise

Avec brise du printemps, le soleil est venu lentement, choisissez un temps clair, le soleil ignorant le week-end, sur les petites amies, amener les enfants à la banlieue à Voyage à courte distance, vraiment à l'aise. L'endroit où aller un peu biaisé, il y a de grandes étendues de fleurs astragale chinois et de la mer de fleur de canola, entouré de seulement quelques personnes dispersées avant été amis dit que j'ai besoin apporter leur propre nourriture sèche, afin de préparer un peu facile à transporter avec des copines une personne collation, je préparais les enfants mangent boîte de gâteau fraise, gâteau savoureux à la crème épaisse et des fraises savoureux, manger des produits aussi tout à fait baver Faible farine de gluten 40 grammes L'huile de maïs 40 grammes eau 40 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes ufs 4 crème fleurette 250 grammes Le sucre blanc cristallisé 25 grammes fraises 300 grammes

étape 1

Prêt à faire le matériel gâteau

étape 2

Préparation du pot sec exempt d'huile, et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, la protéine support de réfrigérateur

étape 3

Préparation d'un bassin propre petit, tour dans l'eau, le lait, le sucre, on agite 10 grammes d'huile de maïs avec un mélangeur à main émulsification rapidement complète bassin liquide

étape 4

Joignez-vous à la farine tamisée gâteau

étape 5

mélange coupe croisée technique mixte, non agité cercle

étape 6

La pâte de l'uf à se joindre à une

étape 7

Trois fois en ajoutant le jaune d'uf, le jaune d'oeuf et bien mélanger avant d'ajouter une autre

étape 8

jaune d'oeuf bien remuer, mis de côté rechange

étape 9

Passer de protéines, 30 g de sucre a été ajouté 3 fois, et envoyé à la mousse humide, éclairé Préchauffez le four à 120 degrés, 170 degrés sous le feu

étape 10

Prenez un tiers de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, 2-8 technique de mélange de manière homogène heures tourné

étape 11

Le bol équipé Rewind pâte de protéines de jaune d'oeuf et continuer de la même façon même tourné mixte

étape 12

pâte mélangée gâteau état

étape 13

la pâte à gâteau dans le moule de cuisson magasin de liquidité du papier sulfurisé coule à quatre semaines à compter sur la pâte, plus la pâte à gâteau avec un grattoir points où il y a Calibrage de grosses bulles avec un cure-dent dessiner ce

étape 14

Le fond de la casserole dans le four, éclairé 120 degrés, 170 degrés sous cuire au feu de 20 minutes

étape 15

Après décapage à torréfiée et laisser refroidir

étape 16

Couper en fonction de la taille de la taille de la boîte de gâteau morceau approprié de gâteau (gâteau j'utiliser des boîtes en plastique 709ML d'une cartouche de disque d'embryon de gâteau d'or 3 peut être fait)

étape 17

Fraises trempées dans l'eau salée pendant quelques minutes

étape 18

Diqie en petits morceaux alternent fraises

étape 19

250 g fouettant de sucre en poudre de crème pour tuer

étape 20

crème fleurette envoyé apparaître modèle rigide sur elle

Etape 21

poche à douille de crème légère est chargé, No. 8 dent de conseils de pâtisserie I utilisée, extrusion d'une crème légère relativement épaisse

étape 22

En bas de la boîte pour mettre une tranche de gâteau embryon

étape 23

Crème à fouetter couverte embryon de gâteau, crème légère feutre épais avec bougainvillée peut être extrudé bouche relativement mince

étape 24

Recouvert d'une couche de fraises sur le dessus de la crème fouettée

étape 25

Suivez les étapes 22-24, répétées et une couche de gâteau à la crème de fraise

étape 26

boîte de gâteau délicieux sur le bien, avec la crème des animaux, ne pas manger un peu fatigué

étape 27

Faire leur propre boîte de gâteau, fruits, fleurs à la crème de lumière mis, est si entêté
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