étape 1
Prêt à faire le matériel gâteauétape 2
Préparation du pot sec exempt d'huile, et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, la protéine support de réfrigérateurétape 3
Préparation d'un bassin propre petit, tour dans l'eau, le lait, le sucre, on agite 10 grammes d'huile de maïs avec un mélangeur à main émulsification rapidement complète bassin liquideétape 4
Joignez-vous à la farine tamisée gâteauétape 5
mélange coupe croisée technique mixte, non agité cercleétape 6
La pâte de l'uf à se joindre à uneétape 7
Trois fois en ajoutant le jaune d'uf, le jaune d'oeuf et bien mélanger avant d'ajouter une autreétape 8
jaune d'oeuf bien remuer, mis de côté rechangeétape 9
Passer de protéines, 30 g de sucre a été ajouté 3 fois, et envoyé à la mousse humide, éclairé Préchauffez le four à 120 degrés, 170 degrés sous le feuétape 10
Prenez un tiers de la crème dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf, 2-8 technique de mélange de manière homogène heures tournéétape 11
Le bol équipé Rewind pâte de protéines de jaune d'oeuf et continuer de la même façon même tourné mixteétape 12
pâte mélangée gâteau étatétape 13
la pâte à gâteau dans le moule de cuisson magasin de liquidité du papier sulfurisé coule à quatre semaines à compter sur la pâte, plus la pâte à gâteau avec un grattoir points où il y a Calibrage de grosses bulles avec un cure-dent dessiner ceétape 14
Le fond de la casserole dans le four, éclairé 120 degrés, 170 degrés sous cuire au feu de 20 minutesétape 15
Après décapage à torréfiée et laisser refroidirétape 16
Couper en fonction de la taille de la taille de la boîte de gâteau morceau approprié de gâteau (gâteau j'utiliser des boîtes en plastique 709ML d'une cartouche de disque d'embryon de gâteau d'or 3 peut être fait)étape 17
Fraises trempées dans l'eau salée pendant quelques minutesétape 18
Diqie en petits morceaux alternent fraisesétape 19
250 g fouettant de sucre en poudre de crème pour tuerétape 20
crème fleurette envoyé apparaître modèle rigide sur elleEtape 21
poche à douille de crème légère est chargé, No. 8 dent de conseils de pâtisserie I utilisée, extrusion d'une crème légère relativement épaisseétape 22
En bas de la boîte pour mettre une tranche de gâteau embryonétape 23
Crème à fouetter couverte embryon de gâteau, crème légère feutre épais avec bougainvillée peut être extrudé bouche relativement minceétape 24
Recouvert d'une couche de fraises sur le dessus de la crème fouettéeétape 25
Suivez les étapes 22-24, répétées et une couche de gâteau à la crème de fraiseétape 26
boîte de gâteau délicieux sur le bien, avec la crème des animaux, ne pas manger un peu fatiguéétape 27
Faire leur propre boîte de gâteau, fruits, fleurs à la crème de lumière mis, est si entêté