étape 1
En plus d'ajouter le beurre et le baril de pain aux canneberges, à la fin de décharge de liquide est ressuscité au milieu de la farine et enfin la farine dans la levure creuser un trou! Frotter motif de surface 20 minutesétape 2
Après 20 minutes, le beurre ramolli, puis 30 minutes de surfaces de frottement!étape 3
Après malaxage, voir si je peux avec le film étiré de palme, si vous ne pouvez pas battre plusieurs fois sur elle! Étant donné que le film est tourné du pain grillé exigences relativement élevées, ce qui affectera directement le goût!étape 4
Une main sur un film photographique à la main à la main, selon un très laid! sur la tige d'agitation seau pain, la pâte en les en quelque sorte, le motif de fermentation 40-50 minutes! Quoi qu'il en soit, il peut être envoyé à 2 fois plusétape 5
Il est fermentée, tenir un point de doigt vers le bas rose fourré un trou, ne suffit pas rétractentétape 6
Pétrir la pâte en minutes d'échappement, et ensuite divisé en trois parties égales par le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutesétape 7
Bonne pâte en langue prise de jeuétape 8
Est ensuite enroulé, la couverture d'une pellicule plastique et détendu 5 minutesétape 9
Après encore une bonne détente, des bandes de roulement langue, se terminant à un point mince, puis mettre la canneberge, roulé dans un mouleétape 10
Trois de la pâte soigneusement répudier! Fermer le couvercle ou envelopper le four, à 40 minutes de fermentation, avec un bol de fond du four chaud souvenirétape 11
Fermentation Ba Jiufen complète sur! Préchauffer le four à 180 degrés! Après un bon en eux d'échauffement, cuire au four 40 minutesétape 12
Après avoir sorti la tête en bas et laisser refroidir sur une cuisson en ligne! Laisser refroidir avant de trancher, ou coupé très laidétape 13
produits finis, aigre-douceétape 14
Produit finalétape 15
Enveloppez avec des sacs en plastique de bonne après tout la tranche!