pain aux canneberges

pain grillé cette crème fouettée ajoutée pour le rendre plus doux et délicat, si non utilisé de manière très douce, bien avant la nuit, le lendemain, il était si bon, très en forme, je aime dormir tard up! farine de pain 300g lait 90g crème fleurette 80g ufs de sol A (relativement faible) sel 3 g sucre 50 g beurre 15G canneberges séchées montant droit Lait en poudre 25g levure 5g

étape 1

En plus d'ajouter le beurre et le baril de pain aux canneberges, à la fin de décharge de liquide est ressuscité au milieu de la farine et enfin la farine dans la levure creuser un trou! Frotter motif de surface 20 minutes

étape 2

Après 20 minutes, le beurre ramolli, puis 30 minutes de surfaces de frottement!

étape 3

Après malaxage, voir si je peux avec le film étiré de palme, si vous ne pouvez pas battre plusieurs fois sur elle! Étant donné que le film est tourné du pain grillé exigences relativement élevées, ce qui affectera directement le goût!

étape 4

Une main sur un film photographique à la main à la main, selon un très laid! sur la tige d'agitation seau pain, la pâte en les en quelque sorte, le motif de fermentation 40-50 minutes! Quoi qu'il en soit, il peut être envoyé à 2 fois plus

étape 5

Il est fermentée, tenir un point de doigt vers le bas rose fourré un trou, ne suffit pas rétractent

étape 6

Pétrir la pâte en minutes d'échappement, et ensuite divisé en trois parties égales par le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes

étape 7

Bonne pâte en langue prise de jeu

étape 8

Est ensuite enroulé, la couverture d'une pellicule plastique et détendu 5 minutes

étape 9

Après encore une bonne détente, des bandes de roulement langue, se terminant à un point mince, puis mettre la canneberge, roulé dans un moule

étape 10

Trois de la pâte soigneusement répudier! Fermer le couvercle ou envelopper le four, à 40 minutes de fermentation, avec un bol de fond du four chaud souvenir

étape 11

Fermentation Ba Jiufen complète sur! Préchauffer le four à 180 degrés! Après un bon en eux d'échauffement, cuire au four 40 minutes

étape 12

Après avoir sorti la tête en bas et laisser refroidir sur une cuisson en ligne! Laisser refroidir avant de trancher, ou coupé très laid

étape 13

produits finis, aigre-douce

étape 14

Produit final

étape 15

Enveloppez avec des sacs en plastique de bonne après tout la tranche!
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