étape 1
corps du painétape 2
Mochi Ituri oublier d'écrire le beurre, 10 g de beurreétape 3
Après l'huile de traitement du film du gant de pâte. Assurez-vous de pain grillé frotté dans le travail plein stade Oh! Dans le cas contraire, pas très longtemps. Le pire a également frotté dans le trou sans état en dents de scie. Si vous ne pouvez pas le frotter, il n'a pas d'importance, peut être transformé en un grand pain de tresse, pas de problème.étape 4
mesure pâte pétrie quelle température ne doit pas dépasser 26 degrés.étape 5
La pâte est placée dans un récipient scellé. Fermentée à 28 degrés dans l'environnement. Température de fermentation ne dépasse pas 28 degrés. Organisation sera plus de 28 degrés rugueux pain et pas très savoureux.étape 6
temps de levure pour faire mochi. sucre brun avec l'eau de l'air libre.étape 7
amidon Ajouter de maïs et la farine de riz a été agité de façon uniforme, dans le bateau à vapeur, vapeur SAIC pendant 20 minutes.étape 8
Mettez le beurre chaud après la casserole.étape 9
Pétrir uniformément. Couvrir et laisser reposer pour une utilisation.étape 10
La pâte environnement 28 degrés peut être fermentée 60-80 minutes. Inférieur à 28 degrés seront prolongés. Enfin, un mot bénéficiant du statut de l'inspection. Collez un trous poke des doigts dans la farine de sec dans la pâte, le trou ne rétraction rétractent ou légère, l'explication a été fermenté pâte ne s'effondre pas aussi bien.étape 11
Couvrir et échappement relaxation sphéronisation 20-30 minutes.étape 12
Après relâchement de la pâte en un bon rectangle. Mochi sur le dessus, mais aussi dans l'ensemble une forme rectangulaire, légèrement plus petite que la pâte.étape 13
Replier à la direction 1/4 gauche. Le pli droit aussi dans le passé, pincer la couture.étape 14
Nous pouvons mettre des noix.étape 15
Repliez.étape 16
Roulez ensuite une rotation de 90 degrés.étape 17
Replier à la direction 1/4 gauche. Le pli droit aussi dans le passé, pincer la couture. rouler ensuite.étape 18
Puis plier. Puis rouler un peu plus longtemps.étape 19
Couper, ont été divisés en trois parties égales. Mais ne pas couper le haut de mettre de côté une partie du segment.étape 20
Puis comme une tresse, comme ensemble de tricotage. Pincez le fond.Etape 21
Deux gousset vers le bas.étape 22
Toast dans la boîte. Il peut fermenter à la température ambiante. Il peut également être mis dans le four, mis sous ou à côté d'un bol d'eau chaude. température de l'eau chaude de 45 degrés. Moule et de l'eau chaude à avoir un certain écart. Ensuite, fermez la porte du four, réglage de la température de fermentation 33-35 degrés.étape 23
Pour la fermentation moule de huit complet. Avec un doigt trempé dans la farine presse sur le bord de celui-ci, pour voir un peu de rebond de la dépression, mais vous pouvez toujours voir une dépression, il a expliqué qu'il avait terminé la fermentation.étape 24
Avance dans un four préchauffé à 170 degrés par abaisser et vers le bas rôti 40-50 minutes. Cette plage de température est donnée, parce que vous devez adapter selon votre propre four à la maison. Ma maison four 160 degrés cuire au four 50 minutes est approprié.étape 25
Après que la couleur immédiatement recouvert d'une feuille d'aluminium. Continuer la cuisson est terminée.étape 26
fin de cuisson immédiatement retiré, secouer puis décapage.étape 27
sectionétape 28
Oh, dessin aussi manger!