Double brossé cassonade mochi toast

le groupe de petits partenaires pour me envoyer une photo, je veux faire ce sucre brun pain grillé mochi. Je suis plus intéressé par les nouveautés ha! J'ai trouvé sur Internet à nouveau, il n'y a pas de formule. La cuisine, les haricots, les fruits ne sont pas, ni sur youtube, mais j'ai trouvé un programme alimentaire taïwanais, ils sont juste en train de manger le pain grillé. Est-ce une boulangerie de vente du sucre brun pain grillé mochi. Alors que ce toast est passé au-dessus de Taiwan. Ils n'ont pas introduit la pratique, mais a dit un peu de goût, je ne pouvais pas deviner même avec l'expérience de la Mongolie deux ou trois fois. Au début, je ne veux acheter du sucre brun, le sucre brun Après mûre réflexion ma maison, ne pas dépenser plus d'argent, donc je cassonade. Il y a peu de sucre brun et le sucre brun avec un partenaire qui peut faire Oh! Comme il l'a fait. On dit que ce cercle d'amis de vendre plus de feu. Les partenaires privés ne petite recette Prenez, je vous souhaite un grand succès! Vous ne me remerciez pas ha! Le toast parce que mettre un uf, da très explosif! Peut grandir taille très haute, il faut prendre le film frotter Ay, frotter un bon film, contrôle de la température est bonne, attendre jusqu'à ce que vous la cuisson si heureux si heureux, vous pouvez le voir grandir lentement plus grand look! Double brossé pain Oh! Le pain lui-même est très doux et peut être brossé et mélangé à l'intérieur du mochi de sucre brun multi-niveaux, dessin une autre couche de goût, de toute façon, bon pour les manger! Vous devez essayer Oh! Haute farine de gluten 270 grammes 2 ufs + eau Un total de 180 g levure 3,5 g sel 3,5 g sucre en poudre 30 grammes beurre 30 grammes Lait en poudre 10 grammes cassonade 30 grammes l'eau bouillante 120 g L'amidon de maïs 20 grammes farine de riz gluant 70 grammes beurre 10 grammes

étape 1

corps du pain

étape 2

Mochi Ituri oublier d'écrire le beurre, 10 g de beurre

étape 3

Après l'huile de traitement du film du gant de pâte. Assurez-vous de pain grillé frotté dans le travail plein stade Oh! Dans le cas contraire, pas très longtemps. Le pire a également frotté dans le trou sans état en dents de scie. Si vous ne pouvez pas le frotter, il n'a pas d'importance, peut être transformé en un grand pain de tresse, pas de problème.

étape 4

mesure pâte pétrie quelle température ne doit pas dépasser 26 degrés.

étape 5

La pâte est placée dans un récipient scellé. Fermentée à 28 degrés dans l'environnement. Température de fermentation ne dépasse pas 28 degrés. Organisation sera plus de 28 degrés rugueux pain et pas très savoureux.

étape 6

temps de levure pour faire mochi. sucre brun avec l'eau de l'air libre.

étape 7

amidon Ajouter de maïs et la farine de riz a été agité de façon uniforme, dans le bateau à vapeur, vapeur SAIC pendant 20 minutes.

étape 8

Mettez le beurre chaud après la casserole.

étape 9

Pétrir uniformément. Couvrir et laisser reposer pour une utilisation.

étape 10

La pâte environnement 28 degrés peut être fermentée 60-80 minutes. Inférieur à 28 degrés seront prolongés. Enfin, un mot bénéficiant du statut de l'inspection. Collez un trous poke des doigts dans la farine de sec dans la pâte, le trou ne rétraction rétractent ou légère, l'explication a été fermenté pâte ne s'effondre pas aussi bien.

étape 11

Couvrir et échappement relaxation sphéronisation 20-30 minutes.

étape 12

Après relâchement de la pâte en un bon rectangle. Mochi sur le dessus, mais aussi dans l'ensemble une forme rectangulaire, légèrement plus petite que la pâte.

étape 13

Replier à la direction 1/4 gauche. Le pli droit aussi dans le passé, pincer la couture.

étape 14

Nous pouvons mettre des noix.

étape 15

Repliez.

étape 16

Roulez ensuite une rotation de 90 degrés.

étape 17

Replier à la direction 1/4 gauche. Le pli droit aussi dans le passé, pincer la couture. rouler ensuite.

étape 18

Puis plier. Puis rouler un peu plus longtemps.

étape 19

Couper, ont été divisés en trois parties égales. Mais ne pas couper le haut de mettre de côté une partie du segment.

étape 20

Puis comme une tresse, comme ensemble de tricotage. Pincez le fond.

Etape 21

Deux gousset vers le bas.

étape 22

Toast dans la boîte. Il peut fermenter à la température ambiante. Il peut également être mis dans le four, mis sous ou à côté d'un bol d'eau chaude. température de l'eau chaude de 45 degrés. Moule et de l'eau chaude à avoir un certain écart. Ensuite, fermez la porte du four, réglage de la température de fermentation 33-35 degrés.

étape 23

Pour la fermentation moule de huit complet. Avec un doigt trempé dans la farine presse sur le bord de celui-ci, pour voir un peu de rebond de la dépression, mais vous pouvez toujours voir une dépression, il a expliqué qu'il avait terminé la fermentation.

étape 24

Avance dans un four préchauffé à 170 degrés par abaisser et vers le bas rôti 40-50 minutes. Cette plage de température est donnée, parce que vous devez adapter selon votre propre four à la maison. Ma maison four 160 degrés cuire au four 50 minutes est approprié.

étape 25

Après que la couleur immédiatement recouvert d'une feuille d'aluminium. Continuer la cuisson est terminée.

étape 26

fin de cuisson immédiatement retiré, secouer puis décapage.

étape 27

section

étape 28

Oh, dessin aussi manger!
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