étape 1
préparation des alimentsétape 2
Ingrédients sauf le beurre, le cuisinier dans le seau de mélange, pour ouvrir un second pignon de vitesse pour ouvrir pour former une pâte sans la farine sèche, le malaxage jusqu'à ce que le troisième engrenage pour ouvrir le film.étape 3
beurre ramolli dans un bon pétrissage troisième vitesse ouverte.étape 4
Ouvrez ensuite la quatrième pâte à engrenages.étape 5
Capable d'étirer le film mince de malaxage ouvert, et le film peut être facilement rompue, recouvert d'une pellicule en matière plastique dans une fermentation en milieu de chaleur.étape 6
Fermentation à 2,5 fois plus grande que possible.étape 7
Les mains de poudre d'immersion, la pâte fermentée échappement prise, divisée en plusieurs parties, dix couverts et laisser reposer pendant dix minutes.étape 8
Bonne pâte en une pointe conique détendue.étape 9
Aliquote, un rouleau pointu tiré à part dans une partie supérieure triangulaire vers le bas après le laminage à l'envers, fermée.étape 10
Sur le plateau de cuisson, après la fermentation à 1,5 fois plus grande dans un endroit chaud, de dans le four préchauffé, 180 degrés, environ 18 minutes, retirez le beurre cuit au pinceau.étape 11
Produit finalétape 12
Produit final