gâteaux de jaune d'oeuf Rainbow

peau eau-huile: farine 125 g saindoux 50 g de sucre 15 g de g de nourriture Eau 55 g Pâte: Farine 115 g saindoux 65 grammes de poudre d'épinards, de 3 à 5 g de farine violet 3 à 5 g de levure rouge 3-5 poudre Kernan 3 à 5 grammes guar remplissage de poudre 200 g canard jaune 10 poi
  • 1. Après le mélange du matériau de la peau à l'huile de l'eau pétrir la pâte, réveiller une demi-heure, un multi-malaxant intermédiaire plusieurs fois, jusqu'à ce qu'une surface lisse.

  • 2. Après avoir mélangé la pâte pétrir la matière pâte.

  • 3. La pâte a été divisée en quatre parties, respectivement, de la poudre d'épinards frotté en farine violet, la poudre de potiron et de poudre de levure rouge, en fonction de leurs préférences peuvent être malaxés dans l'autre poudre de fruits et de légumes.

  • 4. L'eau et le groupe cuir d'huile ont été divisés en cinq petites pâte.

  • La pâte chaque couleur sont divisés en cinq parties et bandes torsadée.

  • 6. A l'eau du groupe du cuir et de l'huile dans le rouleau de pâte en un rectangle de quatre couleurs.

  • 7. La peau eau-huile plié quatre côtés enveloppé pâtisserie.

  • 8. Cette pâte est enroulée.

  • 9. direction le long de la surface du rouleau à pâtisserie nouilles dans un rectangle.

  • 10. La figure enroulé dans un petit repos de couverture de film d'emballage rouleau pendant 15 minutes, et le couvercle doit de film d'emballage, ne pas laisser sécher la surface.

  • 11. avant de la purée de patate douce cuit à la vapeur pourpre et taro ajouter le sucre, 200 grammes de farce en dix exemplaires.

  • 12. liqueur de brassage jaune de canard pendant 20 minutes après la cuisson au four préchauffé à 150 degrés pendant 5 minutes, après la farce paquet poi laisser refroidir.

  • 13. Il est enveloppé de remplissage d'oeuf.

  • Bonne surface 14. Le rouleau mou directement comprimé, puis le long de la direction de la longueur du rouleau en un rectangle, continue enroulée en un rouleau.

  • 15. Le rouleau de pâte après couverture du rouleau, puis laisser reposer pendant 15 minutes.

  • 16. L'une surface du milieu en deux volumes.

  • 17. Ceci est une coupe séparée pâte apparence du rouleau.

  • 18. Le bas du rouleau autour de la découpe pour aplatir la surface, dans lequel les paquets farce jaune d'oeuf en fermeture vers le bas sphérique ajustée.

  • 19. arc-en-poi enveloppé gâteaux de jaune d'oeuf.

  • 20. Le préchauffage du four 170 degrés pendant 5 minutes, puis dans les gâteaux de l'oeuf cuit 25-30 minutes. degré intermédiaire de temps de cuisson de contrôle peut être observé, le sommet d'une longue période sera jaune.

  • 21. arc-en-cuit taro gâteaux jaune d'oeuf est pas très joli ah!

  • 22. Le regard coupé à l'intérieur, n'est pas très attrayant!

  • 23. Chaque coupe ne sont pas la même couleur, croustillant et délicieux, surtout délicieux.

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