1. fèves de trempage, haute pression après 25 minutes, les fèves pressées dans la boue, dans le moule, le sucre blanc et le sucre brun ont été ajoutés (rapport 2: 1) une grande agitation du feu lentement à l'eau sèche en attente de chargement.
2. le jaune d'oeuf salé, brosse liqueur rôti pendant 5 minutes à l'odeur.
3. Le jaune d'oeuf cuit au four, mettre la pâte de haricot milieu, paquet dans une forme circulaire, une tarte peau décongelé position alternative.
4. tarte rouler dans une peau fine.
5. La pâte de haricot rondes enrubannées, tartes emballés dans la peau, le serrage fermés.
6. chargement de disque Four, brosse jaune d'oeuf, le crabe saupoudrer Huangsong Zi (sésame trop)
7. Préchauffer le four, les tubes supérieur et inférieur 170 , rôti en 25 minutes (le temps varie d'auto-contrôle de la température du four).
8. croustillant, délicieux dessert - gâteaux de haricots rouges jaune complété, le transfert sur une plaque!